Staig 2,777 Report post Posted March 15, 2016 Что за хрень , знакомая пол года меня пытает , я уже ей говорил что херня какая то редкостная цены не малой, он уже за границу хочет отправлять на аукцион Сотбис В центре на тему от Гендербурга Гитлеру Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted March 15, 2016 ИМХО,Игорь может я лох,но какая-то "шляпа плюшевая". Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted March 15, 2016 ИМХО,Игорь может я лох, не ссы, нас уже двое Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted March 15, 2016 ИМХО,Игорь может я лох, не ссы, нас уже двое уже группа ))) Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 428 Report post Posted March 16, 2016 Окопное творчество, для вазы или ещё чего....в общем Сотбис разорится Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted March 16, 2016 С медалью в центре понятно что за оно , надо крест определить и откуда птица прилетела. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted March 16, 2016 Игорь кинь в личку качественные фото с размерами..и вес...только хорошие фото может будет не до смеха Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted March 16, 2016 Игорь кинь в личку качественные фото с размерами..и вес...только хорошие фото может будет не до смеха Та нету фото . есть только такие , это меня знакомая с этим крестом пытает Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted March 16, 2016 С медалью в центре понятно что за оно , надо крест определить и откуда птица прилетела. Орелик редкий .голова не в ту сторону смотрит. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted March 16, 2016 Игорь кинь в личку качественные фото с размерами..и вес...только хорошие фото может будет не до смеха Та нету фото . есть только такие , это меня знакомая с этим крестом пытает даФай крути -только на фото нам интересно попросили хорошие фото Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted March 16, 2016 Орелик редкий .голова не в ту сторону смотрит. яАпонский -смотрит с востока на запад.. Сразу подметил Share this post Link to post Share on other sites