Jump to content
Витяныч

Полицейские обнаружили настоящий арсенал в обычной московской квартире.

Recommended Posts

Оперативники изъяли более 20 единиц огнестрельного оружия.

post-2837-0-64001800-1457889357_thumb.jp

Сотрудники ГУУР МВД России, совместно с ФСБ России, обнаружили и изъяли более 20 единиц огнестрельного оружия в квартире на западе Москвы, сообщает пресс-центр ведомства. Телеканал "360" публикует оперативную съемку, сделанную полицейскими.

На кадрах можно видеть внушительную коллекцию, собранную 47-летним мужчиной. В качестве "экспонатов" в домашнем "музее" хранились пистолеты "Глок", "Вальтер", "Маузер", револьверы "Наган", "Лефоше", различные винтовки, ручные гранаты и снаряды времен Великой Отечественной войны. Помимо этого оперативники насчитали у запасливого хозяина более тысячи разнокалиберных боеприпасов.

В настоящее время стражи порядка направили весь "улов" на экспертизу, а в отношении хозяина арсенала возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов.

Видео по ссылке http://360tv.ru/news/policejskie-obnaruzhili-nastoyashij-arsenal-v-obychnoj-moskovskoj-kvartire-video-49738/

Ментовской 3,14 ар,100% все запиленно,засверленно,заварено и выпотрошенно.

А самое главное ! передача ! сбыт ! перевозка ! ношение ! Там на видео СКС помоему присутствует .... 

Да жалко коллекцию

100% это ментовские стукачи насвистели операм, сами они ничего не раскрывают,у них основная работа через агентуру. А может это просто показательная порка по тв , своего набрасали и показывают что работают.

Кстати в 90-е годы у всех оперов была чёрная касса для стукачей , благодарность за хорошую инфу.

Кстати в 90-е годы у всех оперов была чёрная касса для стукачей , благодарность за хорошую инфу.

Жора, "не надо грязи", когда не разбираетесь в вопросах. 

Как Вы сказали "черная", это официальная статья расходов на поощрение негласного аппарата. Так называемая "9 касса", она существовала со времен монархии и будет существовать всегда. Все выплаты происходят секретно и слабо конролируемы. В связи с этим периодически кто-то из сотрудников "горит" на нецелевом использовании денег. 

Да и нет в этом ничего удивительного, люди стучат, работа у них такая.  

вот товарищ Виталий и прокололся....видно что    серая шинелька был а может и есть...так что держите ухо востро   (не обижайся это шутка) но в каждой шутке есть доля истины...

Edited by nemez1957

я сам в опер полку работал , и не надо мне тут сказки рассказывать. Знаю всю кухню

я сам в опер полку работал , и не надо мне тут сказки рассказывать. Знаю всю кухню

Ну так если работал, чего пишешь, как пацанчик с райончика. Или тебе стыдно обозначить свою прошлую профессию, или страшно что кто-то вдруг недоверием проникнется?

какой то ты странный, хрень всякую гонишь.

Ну так если работал, чего пишешь, как пацанчик с райончика. Или тебе стыдно обозначить свою прошлую профессию, или страшно что кто-то вдруг недоверием проникнется?

Взаимно, такого порожняка давно уже не читал.

какой то ты странный, хрень всякую гонишь.