Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 Такая херня бывает когда хвостовик болтается (любого редуктора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Так что с нивой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Сжёг наверно её нах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 может она...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Понты....никчёмные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Так то да,но если есть спрос будут и те кто сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Так что с нивой? Всем привет ! С Нивой ? Пока как у прапора с часами , когда его спросили а на циферблате показывает пол двенандцатого а он только выучил " ровное время " вот и ответил - Пока неизвестно ! Вообщем у нас похолодало и разбирать не стал еще . Так пока пользую . Нашел еще одну проблему , когда едешь , передок виляет , типа как у велика колесо восьмеркой . То то я смотрю у меня голова ( не головка ) качается как у Вальта ( собака ) с торпеды А сегодня еще и глушак отвалился Думаю до ремонта не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Может ее по программе утилизации сдать? Взять кредит и купить новый авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Бля.... Виляет скорее всего из за резины . На зиму поставил резину . Купил немного бу колеса в сборе . И перед зимой поставил и сразу двигун в кап ремонт отдал . Отремонтировали , поставил . ( готовился к весне ) Но !!! На той резине не ездил , думаю что диск гнутый . Потому что на старых ( грязевых ) колесах такой хны не было . Договорился , в понедельник- вторник мне привезут передний мост . Вот за недельку думаю переберу весь передок , поменяю все резинки , проверю тяги , шаровые , шрусы и заменю мост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Может ее по программе утилизации сдать? Взять кредит и купить новый авто? Я к ней привык . И новая меня не интересует , тем более инжектор . Эту соберу как надо , потихоньку . Просто чуток был занят эти дни , дом купил , Древний !!! Лет 130 точно есть , В шикарном месте . Копай , шурфи хоть до посинения !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 (изменено) Летом в Муроме проходят совместные международные учения "Открытая вода" я планирую быть. Можем вместе. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Летом в Муроме проходят совместные международные учения "Открытая вода" я планирую быть. Можем вместе. А что за Открытая вода ? Рыбаки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 я тем летом был там. Нас Белоруссы на птсках катали своих,на танках,китайцы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Прям по расположениям ихним лазили с сыном,фотались с ними,болтали. Китайцы зашуганые,им видимо сказали не контактировать,а Белоруссы заебись пацаны,за жизнь поболтали солдатскую,меня и малого на технике покатали,потом я их на своей моторке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Случайно туда попали,по воде. В этом году поеду сигарет наберу побольше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Случайно туда попали,по воде. В этом году поеду сигарет наберу побольше!) У меня примы три блока валяется,на раздачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Принято)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всем привет . Начал разборку , А то гул задолбал , правда вчера был на покопушках . Вообщем снял ступицу , левую, и из шруса выпал шарик Пыльник напрочь раздолбан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) Вообщем что гудело ? Разобрал перед . Шрус левый наружный пиндык и подшипник хреноватый . Правая сторона шрус внутренний пиндык . Начал снимать шрусы , хрен отверну амортизаторы . Срезал их нахрен болгаркой , купил новые . Два привода право - лево по 3500 . амортизаторы 1500 , и так еще хрени на 1500 . Итого 10 000 , чуток матов и палец отбил . Но еще не собрал до кучи . Наверное смазывать солидолом все таки надо Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Киря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 ШРУСом маж..Солидол гавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение