Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Замажем Витек?) по какому поводу непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Рома если редуктор .то и на накате он будет гудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 А у ТС нагрузку снимаешь и тишина.. так что Стайг правильно сказал надо с первичного начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Так спорим на бутылку вискаря? Если жто не редуктор я тебе привожу Джеймесон! Если редуктор ты мне на свое усмотрение!))) Так интересней,и комрад быстрее вопрос решит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Так спорим на бутылку вискаря? Если жто не редуктор я тебе привожу Джеймесон! Если редуктор ты мне на свое усмотрение!))) Так интересней,и комрад быстрее вопрос решит))) Ромик да накуй мне спорить.. пусть делает .хоть ее всю по винтику разберет.. Я сказал что может быть . редуктор не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Ты не азартен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Ты не азартен!)Я азартен!...Давай со мной замажем...Я думаю раздатка...Мост не так воет...Если ты выигрываешь я тебе 300 руб ,на телефон или карту...А если я, то ты мне...Если не правы оба...0-0 значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Замазали! По рукам! Ждем вердикт ТС! Изменено 12 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Блин кощунство какое,комрад за помощью обратился а мы тут ставки ставим))) ну что делать,по интернету машины не чинят, простит нас тс,нам ничего не остается другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 У меня похожее случилось с моей нивой ! Когда коробку с раздаткой снимал. Потом поставил и поехал, вой тоже был. и сопровождался вибрацией. раздатка на ниве ведь центруется, специальные прокладки есть , может с этого начать !?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Замазали! По рукам! Ждем вердикт ТС!Замазали!...Самому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) Рома если редуктор .то и на накате он будет гудеть. Объясню , он гудит когда жмешь на газ , бросаешь гул прекращается и гудит еще если накатом едешь с горки при той же скорости но допустим скорость не пятая а четвертая или третья ( не помню ) Вообщем при напруге . Когда газуешь напряг идет и когда с горки едешь тоже напряг создается только в другую сторону как бы . Разница видать в оборотах . Если просто с горки ехать со скоростью 55 не гудит Изменено 12 марта, 2016 пользователем Киря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 (изменено) В первую очередь сниму передний мост полностью ( все равно думал шрусы менять ) , проверю всю хну или другой поставлю . Изменено 12 марта, 2016 пользователем Киря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 У меня похожее случилось с моей нивой ! Когда коробку с раздаткой снимал. Потом поставил и поехал, вой тоже был. и сопровождался вибрацией. раздатка на ниве ведь центруется, специальные прокладки есть , может с этого начать !?? Вот про центровку раздатки только сейчас пришло на ум . По осени я сильно засел , трактор с трудом вытащил . Сел основательно на пузико . Вот сейчас подумал , когда меня тащили , раздатка там не сместилась случаем ? Я то зимой почти не пользовался да и движок в ремонтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 короче поднимай по очереди каждое колесо .включай 3-4 и слушай ..может и подшипник и тормозные колодки плохо отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckalolaz 64 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Смотри крестовины на карданах (практически 100 вариант) Раздатка стоит жестко к коробке. А все звуки или в карданах - или от мостов через карданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 А какая проблема у тебя до этого была..?? что за тема.. и какую нашел неисправность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Смотри крестовины на карданах (практически 100 вариант) От крестовин челчки и вибрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 А какая проблема у тебя до этого была..?? что за тема.. и какую нашел неисправность.. В прошлый раз проблема была с карданом , передним . Шлицы сожрало . Сейчас гул точно не из за карданов . Так как передний новый , задний нормальный и крестовины на задним поменял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Ну все ..делай как я написал и поймешь сразу.Я на своих 9 или 11 уже не помню нивах все проверял так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Вить, вишневая нива прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Вить, вишневая нива прикольная! Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Витя, про багажник вишневой поподробнее..... Гудит подшибник в коробке первичного вала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Витя, про багажник вишневой поподробнее..... Гудит подшибник в коробке первичного вала Вот еще мои подтверждения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Витя, ты про багажник лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение