рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 у мня чуть попроще))) сначала была ВЕСНА потом ВЕСНА 202 ....но чшшшшшш. это военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Сегодня после бани, "Дубраву" подмолодил " Ледоколом", прикольно получилось, здоровье пока еще есть, кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 ну браты....и не скрою ....поучастовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 камрады может давай по рюмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 16 минут назад, Лесной дед сказал: Сегодня после бани, "Дубраву" подмолодил " Ледоколом", прикольно получилось, здоровье пока еще есть, кто поддержит? Как обычно я....Синяк не выдержал гонки... 6 минут назад, рядовой РККА сказал: камрады может давай по рюмке? Так а чи шо? Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 24 минуты назад, Лесной дед сказал: Я так с ними давно знаком, приходилось вместе работать, нормальные парни. Так и говорю ...С Андрисом и Юрой мы уже работали на Вахте...Хорошие ребята,за железом не бегут,чисто по солдатикам отрабатывают....Очень даже хорошее мнение о них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Только что, Bolo сказал: Да, мне батя многое привил, начиная с рыбалки! В те времена трудно было представить пацанёнка не игравшего в хоккей и не ловившего хотя бы карасей.Мой первый хариус в 5 лет.Первый выбитый зуб (молочный)клюшкой уже в 6.А вот за раскопки батя драл нещадно.Правда в основном доставалось старшему брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 28 минут назад, рядовой РККА сказал: у мня чуть попроще))) сначала была ВЕСНА потом ВЕСНА 202 ....но чшшшшшш. это военная тайна 25 минут назад, рядовой РККА сказал: ну браты....и не скрою ....поучастовал.... Одни загадки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 я тут други... сейчас сбегаю за пузыречком и я на месте,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 @kotik Юра по твоему бойцу меня "послали" в След Пантеры....Что то очень там все не просто ,блин....Надо в ЦАМО ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 минуты назад, рядовой РККА сказал: я тут други... сейчас сбегаю за пузыречком и я на месте,,,, Только не пропадай...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 6 минут назад, kotik сказал: В те времена трудно было представить пацанёнка не игравшего в хоккей и не ловившего хотя бы карасей.Мой первый хариус в 5 лет.Первый выбитый зуб (молочный)клюшкой уже в 6.А вот за раскопки батя драл нещадно.Правда в основном доставалось старшему брату А я по лесам все бегал в основном....В хоккей и рыбалка это да....Помню как ща ....В минус 27 и выше в школу уже не ходили,зато пруд в деревне полный ребятни....Так и ждали мороза... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 12 минуты назад, kotik сказал: В те времена трудно было представить пацанёнка не игравшего в хоккей и не ловившего хотя бы карасей.Мой первый хариус в 5 лет.Первый выбитый зуб (молочный)клюшкой уже в 6.А вот за раскопки батя драл нещадно.Правда в основном доставалось старшему брату А такого хариуса брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Bolo сказал: А такого хариуса брал? Ну ты дал ,Игорян! Наш то хариус это СИГ....А тебя сибирские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 14 минуты назад, рядовой РККА сказал: я тут други... сейчас сбегаю за пузыречком и я на месте,,,, На ЗКП под Уссурийском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Ну ты дал ,Игорян! Наш то хариус это СИГ....А тебя сибирские! Сиг это другая рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Вот мы в Западной Двине наловили...Вроде как налим....В речной рыбе не бельмеса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 3 минуты назад, Bolo сказал: Сиг это другая рыба. А здесь его хариусом зовут местные,я тебе точно говорю....Я еще удивился....Думаю это не правильно....Я не спец по рыбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 ни хрена себе это что всё что стало с ЗКП???/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 минуты назад, рядовой РККА сказал: ни хрена себе это что всё что стало с ЗКП???/ ЗКП -это Забайкальский Командный Пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Аргушонок сказал: ЗКП -это Забайкальский Командный Пункт? Запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Я в 1980 был на ЗКП в Тираспольском район вот даааа генералы землей.. экраны и пульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 7 минут назад, рядовой РККА сказал: ни хрена себе это что всё что стало с ЗКП???/ Ну да, ушёл он уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Мы на Западной Двине ловили в истоке. На озере Охват. Зачетная рыбалка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рядовой РККА 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Парни-засекреченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах