Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2017 28 минут назад, Дитрих сказал: Бахнем,обязательно бахнем!Весь мир в труху............................!!!!!!!!!!!!!!! О, Слава привет!!! Хоть рюмочкой чайку поддержал бы грешную душу. Вчерась поехал на поезде копнуть, со с рюкзаком - чуть не сдох! P.S Сегодня же бл пасмурно и ветерок, рой не хочу... а я в отходняках и пивко со злосити пью. Такое чувство что палками вчера питсдили меня, еле разогнулся от рукзака с водой и жары. А ты стебаешся, прояви сострадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeyoz 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Слава, поздравляю тебя с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Спасибо Василий!Бахнем?За нас,за Вас и за Спецназ!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malet666 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 С праздником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 Вернулся с вахты рабочей...Грех и не расслабится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2017 Ну вот и пятница!!!!! Тяжкая неделя выдалась, да и жара спала, можно себе позволить напитка крепче чем квас. Может быть кто поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2017 Уже-уже...уже...фсё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 Чёт, вы, как то... Эх, хде былые пьянки а?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 Сегодня ЦСКА играет, оттянусь пивком. А если проиграет, что вряд ли,то покрепче. Любимую команду с Днем Рождения! Ура! ЦВБП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 6 минут назад, Дим Димыч сказал: Сегодня ЦСКА играет, оттянусь пивком. А если проиграет, что вряд ли,то покрепче. Любимую команду с Днем Рождения! Ура! ЦВБП! Хоть я и не фанат хутбола, но поддержу крепким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 Пью коньяк. Судья- урод, не заметил аут, засчитал гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 Как все таки приятно окунуться в родную атмосферу!!!!!! Сегодня натопил себе баньку, ну а после как и положено, причастился. Ну с легким паром меня!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Я на расслабоне! Приехал с вахты рабочей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 В 27.08.2017 в 22:18, Лесной дед сказал: Как все таки приятно окунуться в родную атмосферу!!!!!! Сегодня натопил себе баньку, ну а после как и положено, причастился. Ну с легким паром меня!!!! А самогоний зачет у Дедули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Ну, и где все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, пеновский сказал: Ну, и где все ? Я то здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Я то здесь А ты что насчёт сухого думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: А ты что насчёт сухого думаешь ? Не понимаю я в этой байде ...Пью самогоний и пиво...Ну и водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Не понимаю я в этой байде ...Пью самогоний и пиво...Ну и водку Аналогичная херня. Единственно, если из него глинтвейн варить, да на пару литров туда чекушку водки налить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 @пеновский скажи ,лучше Тарас...К тебе наш коммандор не приезжал в Пено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: @пеновский скажи ,лучше Тарас...К тебе наш коммандор не приезжал в Пено? Если и был, то не заезжал. А должен был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 1 минуту назад, пеновский сказал: Если и был, то не заезжал. А должен был ? Да один из отряда говорит в Пено ездили копать ....Вот и спрашиваю...Говорил где то дом отдыха законников у вас там есть...И типо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 У вас там не СС бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 См личку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах