Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Тема тонет ёлы палы..... Вы чо все, обет дали??? Пифка нахлабучу пожалуй, фрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: Тема тонет ёлы палы..... Вы чо все, обет дали??? Пифка нахлабучу пожалуй, фрост Я тож....По пивасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Я тож....По пивасу Калдыри переводится что ли у нас начали, не пойму. Одни мы с обой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: Тема тонет ёлы палы..... Вы чо все, обет дали??? Не пьющий контингент у нас подобрался,Серег... Одни мы с тобой алкоголики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Не пьющий контингент у нас подобрался,Серег... Одни мы с тобой алкоголики... Так и я кажу, молчат что то, "бар каламбур" наш опустел, одни мы с тобой прикалдыриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 @Синяк ты да я ...да мы с тобой уже компания... третьего не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Сргей, ты как хозяин темы, предлогаю изменить название на *Бар каламбур* Как тебе, и оригинально, не на одной площадке такого нет, и под наше дело самое то? Дело твоё, хозяин - барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: Сргей, ты как хозяин темы, предлогаю изменить название на *Бар каламбур* Как тебе, и оригинально, не на одной площадке такого нет, и под наше дело самое то? Дело твоё, хозяин - барин. Я не против...Меняй...Обмоем это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 У нас кстати в деревне так и называется забегаловка...Бар -каламбур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 7 минут назад, Синяк сказал: Сргей, ты как хозяин темы, предлогаю изменить название на *Бар каламбур* Как тебе, и оригинально, не на одной площадке такого нет, и под наше дело самое то? Дело твоё, хозяин - барин. Если не попрет ,менять обратно тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Если не попрет ,менять обратно тогда... Вот и спрашаю у тебя, завтра порешаем. Но я не спать, курну пойду. Бл я уже минут 20 иду курить и не дойду ни как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: Вот и спрашаю у тебя, завтра порешаем. Но я не спать, курну пойду. Бл я уже минут 20 иду курить и не дойду ни как) ))))Да меняй сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2017 Вам хорошо...Мне врачи запретили алкоголь и пивас особенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2017 2 часа назад, Харви сказал: Вам хорошо...Мне врачи запретили алкоголь и пивас особенно... Они всем запрещают... как найдут болячку так и говорят...Пить и курить бросай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 В 06.07.2017 в 01:05, Аргушонок сказал: @Синяк ты да я ...да мы с тобой уже компания... третьего не хватает! Сегодня я третьим буду ... Друзья мои ! Я опечален. Сегодня, 7 бля, июля, я замёрз на озере. Это, вообще - то, Иванов день, надо сенокос начинать и веники готовить. А на улице творится какой то пипец, поэтому надо погоду пропить. Вариант старый, испробованный. Начинаю по пиву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 @пеновский Тарас я сам в ахе но пить не собираюсь так как синоптики клянутся что погода только в конце месяца будет .Помнишь я писал тебе что травы нет .Бля теперь вымахала а погоды нет .Но пить всё равно не надо силушку надо беречь чтоб сразу всё смахнуть и вот тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 17 минут назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас я сам в ахе но пить не собираюсь так как синоптики клянутся что погода только в конце месяца будет .Помнишь я писал тебе что травы нет .Бля теперь вымахала а погоды нет .Но пить всё равно не надо силушку надо беречь чтоб сразу всё смахнуть и вот тогда можно Верь мне, друг Евгений, пока не пропьёшь, нихера не изменится. Перехожу на водовку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 @пОпов Женя ты че?Уже приехал с раскопа? А то заеду...Надо до Высокое домчать мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 @пеновский Да Тарас вот чем мы отличаемся от городских ДУША болит .Им что ну не позагорать на пикник не выехать .А у нас всё матушку природу упирается Но всё равно откушивать много не стоит на завтра плохо может быть и опять .Я так запойный три четыре денька отдай если дозу переберу .А где эта доза ? когда опракинул стакашек . Серёга тебе звонил но на работе у него завал .После второй декады жди в гости там и выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 18 минут назад, пеновский сказал: Верь мне, друг Евгений, пока не пропьёшь, нихера не изменится. Перехожу на водовку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 Так до мельгубова доехали как дождина херакнул мы в обратку все мокрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: Так до мельгубова доехали как дождина херакнул мы в обратку все мокрые Ясно...Жди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: Так до мельгубова доехали как дождина херакнул мы в обратку все мокрые Аналогичная херня произошла с нашей коровой... Вчера до обеда тупил, потом поехал на самолёт, попал под все возможные дожди и приехал домой мокрый как мышь... не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах