Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 5 минут назад, пОпов сказал: @Лесной дед Ну я склоняюсь что от жены зае .... она же царевна прекрасная .Но не от работы он ведь царевич Жень, не поверишь, жена в лес гнала, а вот работа за яица держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Лесной дед сказал: Жень, не поверишь, жена в лес гнала, а вот работа за яица держит. И один минус - постоянно мешает нормально отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 31 минуту назад, Лесной дед сказал: Комрады, кто в курсе от чего Иван Царевич помер? Не от бухла....Надеюсь? От пролежней,наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 23 минуты назад, пОпов сказал: @Лесной дед Ну я склоняюсь что от жены зае .... она же царевна прекрасная .Но не от работы он ведь царевич Жень, не поверишь, жена в лес гнала, а вот работа за яица держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Не от бухла....Надеюсь? От пролежней,наверное.... Да нет, просто ЖАБА ЗАДУШИЛА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) Данила, не понял, это ты сейчас про что? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 КАКАЯ из НИХ ЗАДУШИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 час назад, Лесной дед сказал: Комрады,т кто в курсе от чего Иван Царевич помер? Не от бухла....Надеюсь? От пролежней,наверное....@пОпов 8 минут назад, пОпов сказал: КАКАЯ из НИХ ЗАДУШИЛА? Обе Хороши....Как говориться : "Не бывает не красивых женЩин-бывает мало вина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ну я б за первой наверное к кащею наведался и тогда мне пролежни не грозили а только мазоли на причинном месте или что другое если кащей с ней был .А ну их в болото давай наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Всем поклонникам творчества Яна Сагадеева. Мир его праху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Ромалэ, айда до меня, до по кониаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 5 часов назад, dzen-mashine сказал: Ромалэ, а-зйда до меня, до по кониаку! 5 часов назад, dzen-mashine сказал: Ромалэ, айда до меня, до по кониаку! 5 часов назад, dzen-mashine сказал: Ромалэ, айда до меня, до по кониаку! 5 часов назад, Роман 71 сказал: Всем поклонникам творчества Яна Сагадеева. Мир его праху... Сорри,за повторы...Нет никакой...По пятьдесят- за Ваше здоровье,комрады...Рус...До тебя далече будет....Сагадеева не знаю,а помяну............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2016 Цитата Цитата Флян армянского пятилетки открыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 (изменено) 18 часов назад, dzen-mashine сказал: Ромалэ, айда до меня, до по кониаку! Непременно! Только момент появится! С этим ритмом существования...седня работаю а завтра сранья под Тверь на Волгу,судачка подергать и островок один прозвонить надоть. Вечерком накачу грамм 200 за комрадов и если что будет отчитаюся.. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Роман 71 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Накатил после баньки душистого самогона, может кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Пей братан!А мы позавидуем!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 Не скромный вопрос, почем зависть, по самогону или по бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2016 И по бане и по самогону. Коньячьком у друзей в гостях поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 За всех нормальных пацанов! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Зиго браЦЦы! с плядохода вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Сцобакен аж заскучал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 11 час назад, Роман 71 сказал: За всех нормальных пацанов! Ура! Роман блин, тебя не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах