satan966 0 Report post Posted March 10, 2016 Ребят! Помогите, я новичёк в копе, живу в ростовской области, очень хочу занятся копом по войне, но не знаю с чего начать. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
ckalolaz 63 Report post Posted March 10, 2016 Сначала наверное в тему "Милости просим" а потом все вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 10, 2016 начни с поиска информации по интересующему району, ну и как выше сказали Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted March 10, 2016 С себя! Читать много придётся, хош не хош а надо. Share this post Link to post Share on other sites
dinn 79 Report post Posted March 10, 2016 ребять помогите я новичёк в копе живу в ростовской области очень хочу занятся копом по войне но не знаю с чего начать зарание спасибо Приветствую! Если хочешь серьёзно заниматься этим делом и получать от него удовольствие, то нужно в него сначала хорошенько вложиться (и по хорошему это работа, где придётся пахать,чтобы что то найти). Т.е нужны деньги, на которые необходимо снаряжение (начиная от сапог и берц,щуп, лопата и заканчивая GPS и глубиником). Ещё самое важное - это информация, где искать и копать. Можно начинать с книг, заканчивая архивом в Америке. И запастись хорошенько терпением....много свободного времени занимает, сил и средств P/S: Для начала лучше поездить с опытными людьми, кто в этой теме давно. Посмотреть что и как, да и попробовать покапать пару десяток глубоких ям, после которых не факт что будут находки. Чтобы понять для себя Ваше это или нет. Так как виртуальная картинка где хабара до хрена - отличается от реальной, где приходится этот хабар собирать по крупинкам. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 2,481 Report post Posted March 10, 2016 ребять помогите я новичёк в копе живу в ростовской области очень хочу занятся копом по войне но не знаю с чего начать зарание спасибо С правописания ,на русском языке. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 650 Report post Posted March 10, 2016 С правописания ,на русском языке. Стас, прежде всего начни с себя и со своего профиля 2.7. Запрещены подписи увеличенным шрифтом и цветом отличным от черного. а уж потом, с новичков. Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted March 10, 2016 Предлагаю вообще не начинать.... Хлама и так мало. Share this post Link to post Share on other sites
dinn 79 Report post Posted March 10, 2016 Предлагаю вообще не начинать.... Хлама и так мало. А конкурентов много. На наш век хватит. Share this post Link to post Share on other sites
wolves 4 Report post Posted March 10, 2016 Ну застращали новичка :-D . Бери лопату и в перёд. Остальные тонкости в процессе работы. Ну и конечно читать, читать и ещё раз читать. Как завещал великий вождь. Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 103 Report post Posted March 10, 2016 (edited) начинай с огорода...первые мозоли покажут копарь ты или так себе...обычно после первого не удачного копа человек бросает это дело Edited March 10, 2016 by nemez1957 Share this post Link to post Share on other sites
veshkun 19 Report post Posted March 10, 2016 Привет, Лёха! Как говорится: не боги горшки обжигают. Так, что начинай с наших советов и иди дальше. Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted March 10, 2016 Ну застращали новичка :-D . Бери лопату и в перёд. Остальные тонкости в процессе работы. Ну и конечно читать, читать и ещё раз читать. Как завещал великий вождь. ни кто не стращает,а предупреждают))) Вообще нужно форум поюзать,особенно раздел ВОПов,с этого начать. Share this post Link to post Share on other sites