Шмулька 99 Report post Posted March 5, 2016 (edited) Комерады,копнулась сегодня табличка,среди цифр и значков надпись,,Ausf.B,, это по тяжёлой технике?Много равнины,поршня см 10 в диаметре.Табличка закрашена чёрной краской,видимо чтоб не бликовала.Фото и полную надпись завтра сделаю.Подскажите ,где посмотреть таблички. Edited March 5, 2016 by Шмулька Share this post Link to post Share on other sites
stary 401 Report post Posted March 5, 2016 Комерады,копнулась сегодня табличка,среди цифр и значков надпись,,Ausf.B,, это по тяжёлой технике?Много равнины,поршня см 10 в диаметре.Табличка закрашена чёрной краской,видимо чтоб не бликовала.Фото и полную надпись завтра сделаю.Подскажите ,где посмотреть таблички. Ausführung B - "исполнение (модификация) Б" Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 5, 2016 (edited) Короче,,закатай губу,, как я понял)))) Edited March 5, 2016 by Шмулька Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 6, 2016 размер с зажигалку. Может краску смыть?Чтоб лучше видно было. Мыслей,идей,предположений нет? Будет брелком на ключах от машины)) Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 7, 2016 я б смыл, тем более она и так перекрасом выглядит, может и тех времен, но все же... а интересно узнать от чего - очень даже... Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 Чет я разочаровался в своей табличке,из за надписи,,Сделано в Германии,, , кстати эта тоже оттуда,только пару годами ранее . Share this post Link to post Share on other sites
stary 401 Report post Posted March 8, 2016 вобщем Kupplungskugel прицепное шаровое крепление - в простонародье фаркоп Baujahr - год изготовления - 1992 Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 (edited) Вторая я так понимаю от кухни?И че в тех эбенях делает табличка от прицепа,там до дороги метров 50. Edited March 8, 2016 by Шмулька Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted March 8, 2016 И че в тех эбенях делает табличка от прицепа, то же, что и ты там делал)) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted March 8, 2016 там до дороги метров 50. Ну 50 метров пролететь для груженого прицепа не проблема , а шмурд с него и багаж ещё и дальше мог , всё зависит от скорости на которой этот прицеп влетал в этот лес Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 До лесной дороги,которая ели просматривается около 50 м,а до асфальта около 4 км.На бреющем шёл?)))Вторая табличка от кухни,правильно я понял? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted March 8, 2016 Значит на бреющим шел 4 км а дальше уже крушение и разлёт шмурда Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 Просто по некоторым данным и наличии на месте рваного железа,там была по декабрю 43, разутюжина самолётами небльшая колонна гансов.После войны,году в 47,крупное железо,остовы машин и бронетехники были собраны на металлолом,это со слов участника действий погрузки. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted March 8, 2016 как вариант , не всё собрали и в конце 90-х кто то дособирал и погрузил на прицеп с которого отвалилась табличка Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 как вариант , не всё собрали и в конце 90-х кто то дособирал и погрузил на прицеп с которого отвалилась табличка Во ты рассмешил))) в конце 90 в РБ грузили металлолом на прицеп 92 года выпуска)))))Стайг,РБ это не Москва ,во первых его никто не купил бы, во вторых- если купил ,то пылинки с него сдувал бы,в те года у нас бмв 320 меняли на 2х комнатную Хату)))Краска с таблички не смывалась даже космолоидом,который растворяет пвх.Я не спорю,может и прицеп был,но табличка лежала под обручем от ганс каски. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,117 Report post Posted March 8, 2016 а мне кажется 92 не год...может и с войны.А частично на английском часто ганс-шильды проскакивают. Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 А 36 перед 92 это что? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted March 8, 2016 Во ты рассмешил))) в конце 90 в РБ грузили металлолом на прицеп 92 года выпуска)))))Стайг,РБ это не Москва ,во первых его никто не купил бы, во вторых- если купил ,то пылинки с него сдувал бы,в те года у нас бмв 320 меняли на 2х комнатную Хату))) Во ты дал , в конце 90-х у меня была беха пятёра 250 и квартиру трёшку купил и это всё в Белоруссии , в 203 или 4 у меня РХ 300 был, так что прицеп 92 го года вполне мог быть и на нём в 99 или 2000-м могли вывозить жбонь Share this post Link to post Share on other sites
stary 401 Report post Posted March 8, 2016 Вторая табличка от кухни,правильно я понял? Gebrauchsvorschrift für den Speisenkessel - Инструкция по использованию пищевого котла А 36 перед 92 это что? скорее всего или неделя или декада если рыться дальше, то надо искать по словосочетанию westfalia-bestell-nr так что походу фаркоп от Audi 80/90 и с 1986 года выпускался Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted March 8, 2016 Ну и хрен с ним)) от Ауди так от Ауди,незнающим буду говорить от танка))но вот какого хрена она под обручем делала? Это вопрос. Share this post Link to post Share on other sites