panzer 139 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 А сейчас это не выгодно. УЗРГм щас стоит 400 р и УЗРГ так же стоит я ж говорю, зипа раньше много было, особенно резьб. Не получится. Тем более латуных закруток узрг небыло. Всё делается под оригинал Так они,и не люминивые были,а цинк. и алюма тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 А сейчас это не выгодно. УЗРГм щас стоит 400 р и УЗРГ так же стоит я ж говорю, зипа раньше много было, особенно резьб. Не получится. Тем более латуных закруток узрг небыло. Всё делается под оригинал Так они,и не люминивые были,а цинк. и алюма тоже. Ну тогда Миша рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 однознак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 я встречал алюминиевые и стальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer 139 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 цинковые тоже, есть в коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Красава конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 С размерами бы всего залала , габариты , диаметры , размер от втулки до чеки ( хотелось бы ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 вот про размеры я как то не подумал . как буду делать в следующий раз. обязательно всё замерю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах