лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 приветствую ув если у кого завалялись ненужные макеты патронов на люгер 8шт подарите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 или куплю недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Привет!Есть,дам,но пересылать НЕ БУДУ!!!Думай как забрать?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 привет ув, на пересыл то я бабки найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Не в бабках дело!Денег вообще не надо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Вот таких пачек ....... в общем докуя было и в сохране, может чо и осталось там ещё http://kopateli.cc/index.php/topic/9329/?p=196446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 незнаю как забрать я в ваших краях небываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 незнаю как забрать я в ваших краях небываю Та если буду в тех краях то может прихвачу упаковку (бумажную) тока обратно же с пересылом как быть у меня времени на почту мататься совсем нету , есть кто может забрать в Москве а потом отправить тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 нету в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 Вот таких пачек ....... в общем докуя было и в сохране, может чо и осталось там ещё http://kopateli.cc/index.php/topic/9329/?p=196446 Игорь, там хороших нет уже. Я поисковикам в музейчики по раздаривал Разве, что рядышком в земле ещё отковыряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg я б с удовольствием поехалб. были бы бабки друзья по копу и здоровье но этого нет поетому приходится попрашайничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg я б с удовольствием поехалб. были бы бабки друзья по копу и здоровье но этого нет поетому приходится попрашайничать ну с друзьями или соратниками по копу не проблема , пару стаканов и кореша Бабки дело наживное а вот здоровье реально поправить свежим воздухом Карелии , главное не злоупотреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 Вот таких пачек ....... в общем докуя было и в сохране, может чо и осталось там ещё http://kopateli.cc/index.php/topic/9329/?p=196446 Игорь, там хороших нет уже. Я поисковикам в музейчики по раздаривал Разве, что рядышком в земле ещё отковыряем Так я не говорю про те я про те что новые отковыряем , а мы их точняк отковыряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg я б с удовольствием поехалб. были бы бабки друзья по копу и здоровье но этого нет поетому приходится попрашайничать ну с друзьями или соратниками по копу не проблема , пару стаканов и кореша Бабки дело наживное а вот здоровье реально поправить свежим воздухом Карелии , главное не злоупотреблять В том то и дело что пить вообще нельзя болезней букет как в вине и все серьезные рад бы выпить .я дальше своего города можно сказать и небыл негде в москве только в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg находки просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 может задарит кто нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 пиво с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах