лефоше74 515 Report post Posted March 4, 2016 приветствую ув если у кого завалялись ненужные макеты патронов на люгер 8шт подарите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 7, 2016 или куплю недорого Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 430 Report post Posted March 7, 2016 Привет!Есть,дам,но пересылать НЕ БУДУ!!!Думай как забрать?С ув. Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 7, 2016 привет ув, на пересыл то я бабки найду Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 430 Report post Posted March 7, 2016 Не в бабках дело!Денег вообще не надо!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,564 Report post Posted March 7, 2016 Вот таких пачек ....... в общем докуя было и в сохране, может чо и осталось там ещё http://kopateli.cc/index.php/topic/9329/?p=196446 Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 7, 2016 незнаю как забрать я в ваших краях небываю Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,564 Report post Posted March 8, 2016 незнаю как забрать я в ваших краях небываю Та если буду в тех краях то может прихвачу упаковку (бумажную) тока обратно же с пересылом как быть у меня времени на почту мататься совсем нету , есть кто может забрать в Москве а потом отправить тебе ? Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 9, 2016 нету в москве Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 198 Report post Posted March 9, 2016 Вот таких пачек ....... в общем докуя было и в сохране, может чо и осталось там ещё http://kopateli.cc/index.php/topic/9329/?p=196446 Игорь, там хороших нет уже. Я поисковикам в музейчики по раздаривал Разве, что рядышком в земле ещё отковыряем Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 650 Report post Posted March 9, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 9, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg я б с удовольствием поехалб. были бы бабки друзья по копу и здоровье но этого нет поетому приходится попрашайничать Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,564 Report post Posted March 9, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg я б с удовольствием поехалб. были бы бабки друзья по копу и здоровье но этого нет поетому приходится попрашайничать ну с друзьями или соратниками по копу не проблема , пару стаканов и кореша Бабки дело наживное а вот здоровье реально поправить свежим воздухом Карелии , главное не злоупотреблять Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,564 Report post Posted March 9, 2016 Вот таких пачек ....... в общем докуя было и в сохране, может чо и осталось там ещё http://kopateli.cc/index.php/topic/9329/?p=196446 Игорь, там хороших нет уже. Я поисковикам в музейчики по раздаривал Разве, что рядышком в земле ещё отковыряем Так я не говорю про те я про те что новые отковыряем , а мы их точняк отковыряем Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 9, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg я б с удовольствием поехалб. были бы бабки друзья по копу и здоровье но этого нет поетому приходится попрашайничать ну с друзьями или соратниками по копу не проблема , пару стаканов и кореша Бабки дело наживное а вот здоровье реально поправить свежим воздухом Карелии , главное не злоупотреблять В том то и дело что пить вообще нельзя болезней букет как в вине и все серьезные рад бы выпить .я дальше своего города можно сказать и небыл негде в москве только в молодости Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 9, 2016 В Карелию надо ехать, рыбу ловить и копать )) финсохран.jpg Север 3.jpg Хабор Севера.jpg находки просто супер Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 13, 2016 может задарит кто нибуть Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 515 Report post Posted March 15, 2016 пиво с меня Share this post Link to post Share on other sites