дудук 197 Report post Posted March 2, 2016 Пришло время расстаться со своей красоткой, чисто морально оказался не готов поубивать аппарат, да и бабло надоть, за полтора года только раз за грибами поехал за 20км, так в тепле и простояла,2003г.в., много что сделано, перебрано и.т.д., передние сидения от Паджеро, лебедка, рация, сигналка, музыка, чехлы, доп.свет, защита, пер.стеклоподъемники, железо крепкое, вчера в Москву перегнал,175000руб, для форумчан скидка, вопросы 89168116008 Алексей Просмотр в Солнцево Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 2, 2016 Эх хороша нивка , всё работает как часики, хранилась только в гараже . Жаль конечно , мы бы Лёх её по любахе пару раз искупали бы в какой нить луже не очень глубокой, по весне . Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 61 Report post Posted March 2, 2016 Пробег какой у нее? Share this post Link to post Share on other sites
Rasta64 6 Report post Posted March 2, 2016 Пробег какой у нее? На ниве пробег не важен) Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted March 2, 2016 Абсолютно согласен с Валерой. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 2, 2016 Я знаю эту Ниву , там если что скрипнуло Лёха сразу в сервис её гонит , в общем это лучшая нива которую я только видел , даже новые не такие ухоженые Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,567 Report post Posted March 2, 2016 Задумываюсь о подобной. А резины сколько и какой? И, всё же, пробег? И про рацию чуть подробней, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 2, 2016 Задумываюсь о подобной. А резины сколько и какой? И, всё же, пробег? И про рацию чуть подробней, пожалуйста. Могу точно сказать что за последний год машина пробежала 20 км до леса за грибами . Лёха очень сильно прятал её от меня что бы я её не засадил куда нить подальше Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted March 2, 2016 когда покупал пробег на спидометре стоит 80 с чем-то, он отключен, человек, кто продал тоже много не ездил, я проехал (в сервисы, дача) 500-600 км за 1.7 года, в сервисах: перебрали подвеску, коробку(замена подшибника +то), замена сцепления на саморегулируемое, замена всех датчиков и фольтров, замена масла, промывка инжектора и форсунок, замена коммутатора, протяжка шлангов бака и горловины, установлен принудитель на вентиляторы, радейку спущусь позднее посмотрю, она новая, резина та что стоит Cordiant 215/65/R16, передние сидения от Поджено, встали хорошо, чехлы на перед, оплетка руля, брезент на заднее сидение, да и хрен что еще, я не успел проникнуться из неработающего, что я знаю: спидометр и уровень бака гонит, а так не ездил, в грязь ни разу не засаживал, только вчера с дачи 100км перегнал Share this post Link to post Share on other sites
GrossFater 61 Report post Posted March 2, 2016 Пробег какой у нее? На ниве пробег не важен) Пробег не важен потому,что с нова лазить по нее приходится? Share this post Link to post Share on other sites
Rasta64 6 Report post Posted March 2, 2016 Пробег какой у нее? На ниве пробег не важен) Пробег не важен потому,что с нова лазить по нее приходится? Чтоб под неё не лазить в гараже должна стоять)этаж Нива!) Share this post Link to post Share on other sites
Rasta64 6 Report post Posted March 2, 2016 Задумываюсь о подобной. А резины сколько и какой? И, всё же, пробег? И про рацию чуть подробней, пожалуйста. Могу точно сказать что за последний год машина пробежала 20 км до леса за грибами . Лёха очень сильно прятал её от меня что бы я её не засадил куда нить подальше С ремонтом закончу,и напрошусь куданьть с тобой,засадишь мою а то стоит уже год ждёт весенней охоты,хоть кости ей размять!) Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted March 6, 2016 Парни, тему закройте, продал ласточку, сижу - грущу, короче пью Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,567 Report post Posted March 6, 2016 Эххххххх ты , такой хороший машин и продал закрываю тему Share this post Link to post Share on other sites