дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Пришло время расстаться со своей красоткой, чисто морально оказался не готов поубивать аппарат, да и бабло надоть, за полтора года только раз за грибами поехал за 20км, так в тепле и простояла,2003г.в., много что сделано, перебрано и.т.д., передние сидения от Паджеро, лебедка, рация, сигналка, музыка, чехлы, доп.свет, защита, пер.стеклоподъемники, железо крепкое, вчера в Москву перегнал,175000руб, для форумчан скидка, вопросы 89168116008 Алексей Просмотр в Солнцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Эх хороша нивка , всё работает как часики, хранилась только в гараже . Жаль конечно , мы бы Лёх её по любахе пару раз искупали бы в какой нить луже не очень глубокой, по весне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Пробег какой у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Пробег какой у нее? На ниве пробег не важен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Абсолютно согласен с Валерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Я знаю эту Ниву , там если что скрипнуло Лёха сразу в сервис её гонит , в общем это лучшая нива которую я только видел , даже новые не такие ухоженые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Задумываюсь о подобной. А резины сколько и какой? И, всё же, пробег? И про рацию чуть подробней, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Задумываюсь о подобной. А резины сколько и какой? И, всё же, пробег? И про рацию чуть подробней, пожалуйста. Могу точно сказать что за последний год машина пробежала 20 км до леса за грибами . Лёха очень сильно прятал её от меня что бы я её не засадил куда нить подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 когда покупал пробег на спидометре стоит 80 с чем-то, он отключен, человек, кто продал тоже много не ездил, я проехал (в сервисы, дача) 500-600 км за 1.7 года, в сервисах: перебрали подвеску, коробку(замена подшибника +то), замена сцепления на саморегулируемое, замена всех датчиков и фольтров, замена масла, промывка инжектора и форсунок, замена коммутатора, протяжка шлангов бака и горловины, установлен принудитель на вентиляторы, радейку спущусь позднее посмотрю, она новая, резина та что стоит Cordiant 215/65/R16, передние сидения от Поджено, встали хорошо, чехлы на перед, оплетка руля, брезент на заднее сидение, да и хрен что еще, я не успел проникнуться из неработающего, что я знаю: спидометр и уровень бака гонит, а так не ездил, в грязь ни разу не засаживал, только вчера с дачи 100км перегнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Пробег какой у нее? На ниве пробег не важен) Пробег не важен потому,что с нова лазить по нее приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Пробег какой у нее? На ниве пробег не важен) Пробег не важен потому,что с нова лазить по нее приходится? Чтоб под неё не лазить в гараже должна стоять)этаж Нива!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Задумываюсь о подобной. А резины сколько и какой? И, всё же, пробег? И про рацию чуть подробней, пожалуйста. Могу точно сказать что за последний год машина пробежала 20 км до леса за грибами . Лёха очень сильно прятал её от меня что бы я её не засадил куда нить подальше С ремонтом закончу,и напрошусь куданьть с тобой,засадишь мою а то стоит уже год ждёт весенней охоты,хоть кости ей размять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Парни, тему закройте, продал ласточку, сижу - грущу, короче пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Эххххххх ты , такой хороший машин и продал закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах