Jump to content
Guest Роман 71

Шлем летчика.

Recommended Posts

Guest Роман 71

Есть 1500 штук шлемофонов,зимние и летние.В ящиках,в бумаге,склад(был). Помогите определить куда нибудь,по деньгам все честно поделим. Живые идеи в личку.

post-6350-0-95875500-1456426023_thumb.jpgpost-6350-0-23578900-1456426043_thumb.jpgpost-6350-0-29486700-1456426065_thumb.jpgpost-6350-0-36646400-1456426083_thumb.jpgpost-6350-0-38680600-1456426100_thumb.jpgpost-6350-0-44362900-1456426120_thumb.jpg

Я бы себе летник и зимник взял бы за разумные деньги :)

Guest Роман 71

Они на складе,нужно выкупать все,но было бы для куда! Найдем-так возмешь.

Guest Роман 71

Я бы себе летник и зимник взял бы за разумные деньги :)

А за сколько взял бы? Я может часть выкуплю так,на всякий случай...

Та ХЗ , я же цену не знаю , но знаю что они как то на реконе хеню стоили , летники в районе касоря , зимники чуть дороже были, в экспедиции по 3-4 тыщи , на вернике и по 5-6000 видел в прошлом году  . 

Guest Роман 71

Вот и я цену не знаю,выкуплю и солить их потом...

Ром, я тож себе взял бы!  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

такое кол-во это ппц выкупить.Даже если 150 штук взять по косарю, это уже понимаете сколько.Оптом надо брать рублей по 300-500 не более, а продавать по штуке например.

я бы 10-ок взял , на подарки  . или 20 но вопрос цены за косарь нах не уперлись 

300-400 рублей готов.

Guest Роман 71

Да не,парни,мертвая тема...я не в курсе просто был...мне Стайг уже все объяснил. А за парой шлемов мне не резон(

Ром , ну ты с ним всё равно перетри , сколько будет реальная цена , раз он сам вышел на тебя то значит ищет сбыл , а на такой объем да за такой опт я думмаю долго будет искать , кароч надо с ним базарить , для него лучше полтос в кармане чем сгнившие шлемы на складе пока их кто другой не подрезал и по нормальному опту не скинул :)

Да уж,такое кол-во,можно дивизию люфтваффе одеть! Никто точно не возьмется. Если можно было бы, парочку себе бы взял..

Guest Роман 71

Порылся в интернете,средняя цена на них от 3000р за летний,и от 3700 за зимний. Но при желании комрадов покупать по ценам от 300р до 1000р тема мертвая,уж на форуме точно,и прапор зная реальные цены в интернете вряд ли упадёт на много. А мне если выкупать то отдавать ниже 1800-2000 в розницу, и 1300-1500 оптом просто не интересно. Для себя этот вопрос прояснил,пусть валяются до лучших времен...)

правильно!Забей!Сам еще к тебе придет с ящиками....)

Самый реальный  шаг, езжай на  Верник, три с барыгами и снимай посреднические в виде шлемов ))

Guest Роман 71

Самый реальный  шаг, езжай на  Верник, три с барыгами и снимай посреднические в виде шлемов ))

Да сколько им надо,20-30,не больше...это муде.

Guest Роман 71

Пробил уже,на вернике эти шлема уже есть. И если цены как сказал Стайг 5-6т.р.то могу сказать что совести у этих людей нет,5 концов это слишком! Даже для Москвы.

Еще подсказка,  окучивай Северные регионы и гражданскую авиацию.

надо оптовую цену просить , щлемы эти разойдутся по цене косоря -полтора -два , не только на копателях , ждиперы и прочие , тоже будут брать , но за 2000 куска лично я не возьму летник , он мне нах не нужен , за штукарь подумал бы , зимник от полторахи до двух тоже подумал бы