Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Сегодня, за пару часиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Пуга с якорями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Деньга 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Билончик почистился чуток, надо дальше чистить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Монетка вообще мало в ходу была , быстро проипали её видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Монетка вообще мало в ходу была , быстро проипали её видать Да, до чистил вообще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 , 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 20:19, Александр О сказал: Изменено 6 марта, 2020 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 20:19, Александр О сказал: Изменено 6 марта, 2020 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 В 03.03.2020 в 20:19, Александр О сказал: ,, странный бакелитовый шприц, дык это похоже на механизм взрывака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Вот бля, вот так руки нах открывает. А я то думаю, что-то и на шприц не похоже. Век живи век учись. Стыдоба--шприц бля. Чёрный Капелан огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Но чуйка сработала забирать не стал. Сфоткал и выкинул в болото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 А что это за взрывак такой ? Ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 9 часов назад, Александр О сказал: Вот бля, вот так руки нах открывает. А я то думаю, что-то и на шприц не похоже. Век живи век учись. Стыдоба--шприц бля. Чёрный Капелан огромное спасибо!!! Да я только предположил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur 31 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Кресты с одной лунки поднял , спасибо Александру за выправку крестов . ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 9 минут назад, timur сказал: Кресты с одной лунки поднял , спасибо Александру за выправку крестов . ? Пацаны, посмотрите на сигнал, а то рою уже 50 см и дробинка. Пока я его дробь копал в кол-ве пару ведер, он крестики поднял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 12 минут назад, МАХрычъ сказал: Красавцы! Это точно! Я тоже очень люблю крестики, эт не монета какая нибудь какал. Это намного приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Крестики ещё и в эмалях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Классно съездили. Спасибо за компанию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, Черный Капеллан сказал: Это точно! Я тоже очень люблю крестики, эт не монета какая нибудь какал. Это намного приятнее. Сил наберусь, скину пусковой механизм. Готовьтесь к опознанию) Саня не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Александр О сказал: Крестики ещё и в эмалях? В эмалях вообще ни разу не попадались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Don36RuS сказал: Сил наберусь, скину пусковой механизм. Готовьтесь к опознанию) Саня не ругайся ТоварисЧ, Дон... Уже интересно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 Я там буковку С забыл. Кого запускать собрались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2020 Сегодня, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах