Василич 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Копаю , давно. Война , история. Николаичу привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Парни , наш человек , упорный , копать может и умеет , но с компьютером слаб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 мммм. почти сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 А это тот Василич про которого я думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 мммм. почти сосед вы даже в 12 году на слете встречались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 А это тот Василич про которого я думаю ? Trakk сказал , что это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Привет Василич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 А это тот Василич про которого я думаю ? Trakk сказал , что это я) Ааааа, ну раз трак сказал что это ты , тады наше вам с кисточкой Как там соболина поживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 А это тот Василич про которого я думаю ? Trakk сказал , что это я) Ааааа, ну раз трак сказал что это ты , тады наше вам с кисточкой Как там соболина поживает ? Прокис енот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Привет Василий.только не Василий,а Василич.Здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Одинцову из Троицка привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 А это тот Василич про которого я думаю ? Trakk сказал , что это я) Ааааа, ну раз трак сказал что это ты , тады наше вам с кисточкой Как там соболина поживает ? Прокис енот. Эх говорил же вам , вот вам 90 рубликов пока не здох отдавайте мне , нет же всё сами да сами убить ео хотели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Привет тебе добрый человек. Ели есть что сообществу показать не стесняйся, выкладывай , но только то, что под 222 не подпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 И от меня привет и доброжелательное рукопожатие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Всем привет! Я ничего не копаю....не умею, но жутко это интересно. Можно я тут у Вас просто потусуюсь, посмотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Алла, золотце!!! Привет Тусуйся...на здоровье . 1- В теме "Приветствие" Создай свое приветствие. 2- расскажи, кто? от куда? интерес? и т.д. Интерес В.О.В. , старина, У нас есть кто и по Мамонтам с Динозаврами "интерес"имеет---Зоофилы.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Привет Алевтина! Расскажи про последние походы за уссурийским хозяином тайги. Или какой-нить случай из жизни со смертельным исходом. Ты же у нас живёшь, как на краю земли. Что там происходит хотелось бы узнать из первых рук? Вобщем присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах