openair87 45 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Шурф фундамента дома, который когда-то стоял на месте дворянской усадьбы 1902 года. В советские годы данная местность и постройки активно использовались, поэтому глубина шурфа оказалась очень приличной, а находки не менее удивительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolves 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Это разве шурф, так ямка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Это разве шурф, так ямка. Ну так мы новички в этом деле =) Для первого раза сойдёт ) Переквалифицируемся по тиху на шурф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Да, на удивление копалось нормально, на поле так лопату не всадить ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Да, на удивление копалось нормально, на поле так лопату не всадить ещё ) Та я в смысле сохрана , на пепелище сохран как из кармана тока выпала , если конечно не горело в доме на лавке , да и в песочке с домовухой в перемешку сохран получше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Да, на удивление копалось нормально, на поле так лопату не всадить ещё ) Та я в смысле сохрана , на пепелище сохран как из кармана тока выпала , если конечно не горело в доме на лавке , да и в песочке с домовухой в перемешку сохран получше . Аааа =) Семён Семёныч !! )) Согласен, в песке сохран вообще огонь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Шурф фундамента дома, который когда-то стоял на месте дворянской усадьбы 1902 года. В советские годы данная местность и постройки активно использовались, поэтому глубина шурфа оказалась очень приличной, а находки не менее удивительными. молодцы что не прекращаете копать,НО ГДЕ "удивительные находки"? если строение как пишите активно пользовали-естественно будут и потеряшки,или это что бы людей привлечь? Можно было просто назвать-зимний выезд(выход) без обид,с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Шурф фундамента дома, который когда-то стоял на месте дворянской усадьбы 1902 года. В советские годы данная местность и постройки активно использовались, поэтому глубина шурфа оказалась очень приличной, а находки не менее удивительными. молодцы что не прекращаете копать,НО ГДЕ "удивительные находки"? если строение как пишите активно пользовали-естественно будут и потеряшки,или это что бы людей привлечь? Можно было просто назвать-зимний выезд(выход) без обид,с ув. Для меня удивительные, ни одной царской и остатки от Мосина, такое я не находил ещё никогда. У каждого свои понятия удивления. Да и видео называется просто ШУРФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 видео называется просто ШУРФ. видео у вас называется ещё и удивительные находки,я дико извиняюсь,но удивительного ничего нет,даже остатки от мосинки-ничего удивительного(я как то писал что в детстве собак кормили из касок немецких),а с остатками мосинок и кто круче ППШ,МП-38(40) в войну играли.У вас в Белорусии этого добра не меньше чем у нас в Курской обл.,и вы пишите -Удивительные находки,опять же,я дико извиняюсь,НО...удивительного НИЧЕГО,из за чего вывод,-чисто для привлечения зрителей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 видео называется просто ШУРФ. видео у вас называется ещё и удивительные находки,я дико извиняюсь,но удивительного ничего нет,даже остатки от мосинки-ничего удивительного(я как то писал что в детстве собак кормили из касок немецких),а с остатками мосинок и кто круче ППШ,МП-38(40) в войну играли.У вас в Белорусии этого добра не меньше чем у нас в Курской обл.,и вы пишите -Удивительные находки,опять же,я дико извиняюсь,НО...удивительного НИЧЕГО,из за чего вывод,-чисто для привлечения зрителей.... Видео называется ШУРФ, а "удивительные находки" это описание к видео. Описание - это не название. Для меня винтовка Мосина - удивительная находка, а такое первый раз нахожу, поэтому удивительно. "Кормили собак из касок" - тоже удивили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openair87 45 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах