openair87 45 Report post Posted February 22, 2016 Шурф фундамента дома, который когда-то стоял на месте дворянской усадьбы 1902 года. В советские годы данная местность и постройки активно использовались, поэтому глубина шурфа оказалась очень приличной, а находки не менее удивительными. Share this post Link to post Share on other sites
wolves 4 Report post Posted February 22, 2016 Это разве шурф, так ямка. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted February 22, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Share this post Link to post Share on other sites
openair87 45 Report post Posted February 22, 2016 Это разве шурф, так ямка. Ну так мы новички в этом деле =) Для первого раза сойдёт ) Переквалифицируемся по тиху на шурф ) Share this post Link to post Share on other sites
openair87 45 Report post Posted February 22, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Да, на удивление копалось нормально, на поле так лопату не всадить ещё ) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,777 Report post Posted February 22, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Да, на удивление копалось нормально, на поле так лопату не всадить ещё ) Та я в смысле сохрана , на пепелище сохран как из кармана тока выпала , если конечно не горело в доме на лавке , да и в песочке с домовухой в перемешку сохран получше . Share this post Link to post Share on other sites
openair87 45 Report post Posted February 22, 2016 На песрчке шурфить или горелые дома, одно удовольствие Да, на удивление копалось нормально, на поле так лопату не всадить ещё ) Та я в смысле сохрана , на пепелище сохран как из кармана тока выпала , если конечно не горело в доме на лавке , да и в песочке с домовухой в перемешку сохран получше . Аааа =) Семён Семёныч !! )) Согласен, в песке сохран вообще огонь =) Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted February 23, 2016 Шурф фундамента дома, который когда-то стоял на месте дворянской усадьбы 1902 года. В советские годы данная местность и постройки активно использовались, поэтому глубина шурфа оказалась очень приличной, а находки не менее удивительными. молодцы что не прекращаете копать,НО ГДЕ "удивительные находки"? если строение как пишите активно пользовали-естественно будут и потеряшки,или это что бы людей привлечь? Можно было просто назвать-зимний выезд(выход) без обид,с ув. Share this post Link to post Share on other sites
openair87 45 Report post Posted February 23, 2016 Шурф фундамента дома, который когда-то стоял на месте дворянской усадьбы 1902 года. В советские годы данная местность и постройки активно использовались, поэтому глубина шурфа оказалась очень приличной, а находки не менее удивительными. молодцы что не прекращаете копать,НО ГДЕ "удивительные находки"? если строение как пишите активно пользовали-естественно будут и потеряшки,или это что бы людей привлечь? Можно было просто назвать-зимний выезд(выход) без обид,с ув. Для меня удивительные, ни одной царской и остатки от Мосина, такое я не находил ещё никогда. У каждого свои понятия удивления. Да и видео называется просто ШУРФ. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted February 23, 2016 видео называется просто ШУРФ. видео у вас называется ещё и удивительные находки,я дико извиняюсь,но удивительного ничего нет,даже остатки от мосинки-ничего удивительного(я как то писал что в детстве собак кормили из касок немецких),а с остатками мосинок и кто круче ППШ,МП-38(40) в войну играли.У вас в Белорусии этого добра не меньше чем у нас в Курской обл.,и вы пишите -Удивительные находки,опять же,я дико извиняюсь,НО...удивительного НИЧЕГО,из за чего вывод,-чисто для привлечения зрителей.... Share this post Link to post Share on other sites
openair87 45 Report post Posted February 23, 2016 видео называется просто ШУРФ. видео у вас называется ещё и удивительные находки,я дико извиняюсь,но удивительного ничего нет,даже остатки от мосинки-ничего удивительного(я как то писал что в детстве собак кормили из касок немецких),а с остатками мосинок и кто круче ППШ,МП-38(40) в войну играли.У вас в Белорусии этого добра не меньше чем у нас в Курской обл.,и вы пишите -Удивительные находки,опять же,я дико извиняюсь,НО...удивительного НИЧЕГО,из за чего вывод,-чисто для привлечения зрителей.... Видео называется ШУРФ, а "удивительные находки" это описание к видео. Описание - это не название. Для меня винтовка Мосина - удивительная находка, а такое первый раз нахожу, поэтому удивительно. "Кормили собак из касок" - тоже удивили ) Share this post Link to post Share on other sites