salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 нужен женок овчарки но не кобыздошной а охранной немец ну или наша. Планы на сезон такие что думаю в лес жить переехать .Места есть .Но денег на переезды тратить не хочется .Вот и подумал я на досуге .А почемубы и НЕТ. Но так как я одиночка .Ночь самая тихая пора .Нужен ДРУГ .Чтоб и попиздеть и спать спокойно и выпить было с кем .Лучше всего подходит -овчарка. Если ЧО . Смогу отблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Андрюха, погугли питомники для бродяжек и езжай с Богом! Уверен на все 100, и друга по душе найдешь и дело благое совершишь. Вполне приличные собаки попадаются, херовы хозяева бросают как дворняжек, так и породистых. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 у меня в жизни было миллион возможностей жениться на женщине с ребенком .Женщины богатые ,дети малые .Нет НЕТ .Живу в среднем достатке .Жена 3 дитей .Но я уверен что в гинетике у детей нет гена на убийство по неосторожности ))) .Только щенка .Тут метод проб не подходит .У меня был -кабыздох. Его убили от того что меня охранял .На улице не разрешал даже преблизиться Рвал штаны напрочь . Но это случай .Подобрал в писочнице .Поместь овчарки .Умнейшая сабака была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Тогда самому зачинать нужно... Для пущей уверенности! я своего Кошмара тоже из Ставрополя выписывал, можно сказать не глядя... Воспитание - вот на чем упор делать нужно. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Тогда самому зачинать нужно... Для пущей уверенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Тогда самому зачинать нужно... Для пущей уверенности! надо мне было Лень ,когда ты работу искал ,тоже поржать таким образом .А я дурак обзванивать по Питеру парней начал (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Андрей, мы здесь все стебемся друг над другом, но по доброму... Не бери к сердцу. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Андрей, мы здесь все стебемся друг над другом, но по доброму... Не бери к сердцу. Я и сердце это что то разное .Еще есть душа . Тут давича про Ободзанского смотрел .Смотрел и плакал .Над ним тоже стибались . Над Высоцким стибались .Над Рокосовским стибался Сталин .\из-за фамилии\ Стеб -это выражение себя в своих слабостях \не заглядывая в поисковик\ как я сам понимаю так и написал .Да я не в притензиях .Мне бы сохранить что имею а уж что либо найти среди толпы я не мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Андрей, будь проще. Смеюсь над человеческой мыслью, а не над тобой. Но брошенное тобой в ответ выражение, заставляет подумать о правильности выбранного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Андрей, будь проще. Смеюсь над человеческой мыслью, а не над тобой. Но брошенное тобой в ответ выражение, заставляет подумать о правильности выбранного. чо я хоть сказал то ? Выставил бы .Хоть знал бы о чем думать . Я помню в армии я был сержантом в учебке .Замещял старшену который по бабам бегал я ея вместо него разводы делал .Так у одного бойца украли хрень какую то \не помню уже\ На разводе перед отбоем \поверке\ я перед четырмя ротами говорю . ,,Так и сяк ,я знаю кто это сделал .До утра не признается -в наряд на кухню . ,,Так помоему человек 6 подошло и презнались в той или другой стадии воровства .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Да Дрюля вечно с воображаемыми косяками одеяло на себя тянет, есть за ним такой грешок... Я обычно говорю; "Дрюля, выдыхай"! Ты знаешь, помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Да Дрюля вечно с воображаемыми косяками одеяло на себя тянет, есть за ним такой грешок... Я обычно говорю; "Дрюля, выдыхай"! Ты знаешь, помогает)) Руст -жизнь на выдохе не проживешь !!! Иногда и вдыхать надо ))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 чо я хоть сказал то ? Ты ничего не сказал, сказал Рус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Если в лесу жить .то лайка нужна и для охоты и медведя отгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Да Дрюля вечно с воображаемыми косяками одеяло на себя тянет, есть за ним такой грешок... Я обычно говорю; "Дрюля, выдыхай"! Ты знаешь, помогает)) Руст -жизнь на выдохе не проживешь !!! Иногда и вдыхать надо ))) . Чупакабру заведи.Вернейший охранник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Если в лесу жить .то лайка нужна и для охоты и медведя отгонит. спасибо . брат .Я сам сабачник .Я знаю что мне надо . У меня отец охотник .Ты забыл -я с кольского . Первый раз я стрельнул в 6 лет . Правда улетел .и плечем не двигал .Но гордости было на всю жизнь .Потом был ремень . По жопе . Я воровал у отца патроны .порох и взрывшашки .Я к чему ? Собаки были всегда . Я знаю что такое лайка . Тем более я настрелялся уже и меня интересует только лопата и земля . Я хочу овчарку .лучше немецкую . Она была выведина на охрану людей но и наша тоже пойдет . К сожалению связей с заставами не сохранил .Да и все мои кто в жизни иной кто на пенсии заслуженной .Зяблик может .Он с погранцами в тусовке .Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Что это ты такие эпитеты в мой адрес раздаешь? Андрей, скажу по великому секрету, тебе иногда лучше почитать, подумать, а потом сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Что это ты такие эпитеты в мой адрес раздаешь? Андрей, скажу по великому секрету, тебе иногда лучше почитать, подумать, а потом сказать. лень -я знаю точно на заставе \не буду говорить на какой\ есть у тебя связи . На заставах \я сам погранец\ щенков отбраковывают .Или раздают .Писав этот пост я расчитывал на тебя .А оно вон как получилось .Извени что постучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 лень я не советчик .Н о можно было с твоей стороны просто написать ,,подумаю,, а не хихикать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Кто убрал посты и чистит тему? Лёня, Игорь? Жаль, могли бы остаться честными людьми. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я не хихикал в том смысле в котором ты это видишь. А щенков, если подвернется-подгоню, но это явно не завтра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Что это ты такие эпитеты в мой адрес раздаешь? Андрей, скажу по великому секрету, тебе иногда лучше почитать, подумать, а потом сказать. да ты умняга -парень . Только в лесу когда ты пугал моих детей ,типа медведем .Ты не подумал ,что я заряженный \об этом не кто не знал\ Это я понял что что то шуткует .Дети то испугались реально . А как бы мне Лень не пустить обойму в сторону того медведя что рычал в 60 метрах в лесу .Давай ты тоже советы мне давать не будешь .У меня был реальный .шишкамед с цеплятами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Кто убрал посты и чистит тему? Лёня, Игорь? Жаль, могли бы остаться честными людьми. Всего доброго! Серег, какая проблема? Посты удалил я. Банить никого не будем, но срач на форуме существовать не будет. Хочешь с Андрюхой пообщаться, попробуй личкой воспользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 да хороший человек -наука .НЕ реализован только .Вот и бушует на всякие тараканы . Но они как правило в головах у нас =эти тараканы . Мы бесимся от того что они ползают в наших головах и мешают нам жить -НЕПРИМЕРИМОСТЬ вот удел бунтаря . Ему пофигу за что бороться .Необходим только площядка его непримеримости .Камар укушенный им -вызывает бунт у него . Не способность себя правельно абстрагировать в мире . проблемма всех умников.Вот он и зацепился на щенках ))) Уж было на что внимание свое подавать . НЕЛЬЗЯ мне щенков иметь .Вот мысль ученого нашего )) Разве это враг .Это пацеэнт всеволишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Кто убрал посты и чистит тему? Лёня, Игорь? Жаль, могли бы остаться честными людьми. Всего доброго! я то же чистил. Дружище , зря ты так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах