salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 нужен женок овчарки но не кобыздошной а охранной немец ну или наша. Планы на сезон такие что думаю в лес жить переехать .Места есть .Но денег на переезды тратить не хочется .Вот и подумал я на досуге .А почемубы и НЕТ. Но так как я одиночка .Ночь самая тихая пора .Нужен ДРУГ .Чтоб и попиздеть и спать спокойно и выпить было с кем .Лучше всего подходит -овчарка. Если ЧО . Смогу отблагодарить Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted February 13, 2016 (edited) Андрюха, погугли питомники для бродяжек и езжай с Богом! Уверен на все 100, и друга по душе найдешь и дело благое совершишь. Вполне приличные собаки попадаются, херовы хозяева бросают как дворняжек, так и породистых. Edited February 13, 2016 by dzen-mashine Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 у меня в жизни было миллион возможностей жениться на женщине с ребенком .Женщины богатые ,дети малые .Нет НЕТ .Живу в среднем достатке .Жена 3 дитей .Но я уверен что в гинетике у детей нет гена на убийство по неосторожности ))) .Только щенка .Тут метод проб не подходит .У меня был -кабыздох. Его убили от того что меня охранял .На улице не разрешал даже преблизиться Рвал штаны напрочь . Но это случай .Подобрал в писочнице .Поместь овчарки .Умнейшая сабака была Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted February 13, 2016 (edited) Тогда самому зачинать нужно... Для пущей уверенности! я своего Кошмара тоже из Ставрополя выписывал, можно сказать не глядя... Воспитание - вот на чем упор делать нужно. Edited February 13, 2016 by dzen-mashine Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted February 13, 2016 Тогда самому зачинать нужно... Для пущей уверенности! Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Тогда самому зачинать нужно... Для пущей уверенности! надо мне было Лень ,когда ты работу искал ,тоже поржать таким образом .А я дурак обзванивать по Питеру парней начал (((( Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted February 13, 2016 (edited) Андрей, мы здесь все стебемся друг над другом, но по доброму... Не бери к сердцу. Edited February 13, 2016 by dzen-mashine Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Андрей, мы здесь все стебемся друг над другом, но по доброму... Не бери к сердцу. Я и сердце это что то разное .Еще есть душа . Тут давича про Ободзанского смотрел .Смотрел и плакал .Над ним тоже стибались . Над Высоцким стибались .Над Рокосовским стибался Сталин .\из-за фамилии\ Стеб -это выражение себя в своих слабостях \не заглядывая в поисковик\ как я сам понимаю так и написал .Да я не в притензиях .Мне бы сохранить что имею а уж что либо найти среди толпы я не мечтаю Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted February 13, 2016 Андрей, будь проще. Смеюсь над человеческой мыслью, а не над тобой. Но брошенное тобой в ответ выражение, заставляет подумать о правильности выбранного. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Андрей, будь проще. Смеюсь над человеческой мыслью, а не над тобой. Но брошенное тобой в ответ выражение, заставляет подумать о правильности выбранного. чо я хоть сказал то ? Выставил бы .Хоть знал бы о чем думать . Я помню в армии я был сержантом в учебке .Замещял старшену который по бабам бегал я ея вместо него разводы делал .Так у одного бойца украли хрень какую то \не помню уже\ На разводе перед отбоем \поверке\ я перед четырмя ротами говорю . ,,Так и сяк ,я знаю кто это сделал .До утра не признается -в наряд на кухню . ,,Так помоему человек 6 подошло и презнались в той или другой стадии воровства .))) Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted February 13, 2016 Да Дрюля вечно с воображаемыми косяками одеяло на себя тянет, есть за ним такой грешок... Я обычно говорю; "Дрюля, выдыхай"! Ты знаешь, помогает)) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Да Дрюля вечно с воображаемыми косяками одеяло на себя тянет, есть за ним такой грешок... Я обычно говорю; "Дрюля, выдыхай"! Ты знаешь, помогает)) Руст -жизнь на выдохе не проживешь !!! Иногда и вдыхать надо ))) . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted February 13, 2016 чо я хоть сказал то ? Ты ничего не сказал, сказал Рус. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted February 13, 2016 Если в лесу жить .то лайка нужна и для охоты и медведя отгонит. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 2,468 Report post Posted February 13, 2016 Да Дрюля вечно с воображаемыми косяками одеяло на себя тянет, есть за ним такой грешок... Я обычно говорю; "Дрюля, выдыхай"! Ты знаешь, помогает)) Руст -жизнь на выдохе не проживешь !!! Иногда и вдыхать надо ))) . Чупакабру заведи.Вернейший охранник.. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Если в лесу жить .то лайка нужна и для охоты и медведя отгонит. спасибо . брат .Я сам сабачник .Я знаю что мне надо . У меня отец охотник .Ты забыл -я с кольского . Первый раз я стрельнул в 6 лет . Правда улетел .и плечем не двигал .Но гордости было на всю жизнь .Потом был ремень . По жопе . Я воровал у отца патроны .порох и взрывшашки .Я к чему ? Собаки были всегда . Я знаю что такое лайка . Тем более я настрелялся уже и меня интересует только лопата и земля . Я хочу овчарку .лучше немецкую . Она была выведина на охрану людей но и наша тоже пойдет . К сожалению связей с заставами не сохранил .Да и все мои кто в жизни иной кто на пенсии заслуженной .Зяблик может .Он с погранцами в тусовке .Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted February 13, 2016 Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Что это ты такие эпитеты в мой адрес раздаешь? Андрей, скажу по великому секрету, тебе иногда лучше почитать, подумать, а потом сказать. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Что это ты такие эпитеты в мой адрес раздаешь? Андрей, скажу по великому секрету, тебе иногда лучше почитать, подумать, а потом сказать. лень -я знаю точно на заставе \не буду говорить на какой\ есть у тебя связи . На заставах \я сам погранец\ щенков отбраковывают .Или раздают .Писав этот пост я расчитывал на тебя .А оно вон как получилось .Извени что постучался Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 лень я не советчик .Н о можно было с твоей стороны просто написать ,,подумаю,, а не хихикать . Share this post Link to post Share on other sites
Hund Nord 234 Report post Posted February 13, 2016 Кто убрал посты и чистит тему? Лёня, Игорь? Жаль, могли бы остаться честными людьми. Всего доброго! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted February 13, 2016 Я не хихикал в том смысле в котором ты это видишь. А щенков, если подвернется-подгоню, но это явно не завтра будет. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Но кроме ,,хи -хи ,,ничего путнего . Что это ты такие эпитеты в мой адрес раздаешь? Андрей, скажу по великому секрету, тебе иногда лучше почитать, подумать, а потом сказать. да ты умняга -парень . Только в лесу когда ты пугал моих детей ,типа медведем .Ты не подумал ,что я заряженный \об этом не кто не знал\ Это я понял что что то шуткует .Дети то испугались реально . А как бы мне Лень не пустить обойму в сторону того медведя что рычал в 60 метрах в лесу .Давай ты тоже советы мне давать не будешь .У меня был реальный .шишкамед с цеплятами . Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 646 Report post Posted February 13, 2016 Кто убрал посты и чистит тему? Лёня, Игорь? Жаль, могли бы остаться честными людьми. Всего доброго! Серег, какая проблема? Посты удалил я. Банить никого не будем, но срач на форуме существовать не будет. Хочешь с Андрюхой пообщаться, попробуй личкой воспользоваться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 да хороший человек -наука .НЕ реализован только .Вот и бушует на всякие тараканы . Но они как правило в головах у нас =эти тараканы . Мы бесимся от того что они ползают в наших головах и мешают нам жить -НЕПРИМЕРИМОСТЬ вот удел бунтаря . Ему пофигу за что бороться .Необходим только площядка его непримеримости .Камар укушенный им -вызывает бунт у него . Не способность себя правельно абстрагировать в мире . проблемма всех умников.Вот он и зацепился на щенках ))) Уж было на что внимание свое подавать . НЕЛЬЗЯ мне щенков иметь .Вот мысль ученого нашего )) Разве это враг .Это пацеэнт всеволишь Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 13, 2016 Кто убрал посты и чистит тему? Лёня, Игорь? Жаль, могли бы остаться честными людьми. Всего доброго! я то же чистил. Дружище , зря ты так... Share this post Link to post Share on other sites