fedor2005 30 Report post Posted February 13, 2016 Игорян, а вы с Саньком где? Озвучка Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted February 13, 2016 Наверное весной начнём, а так я пока в мыслях с Саней или с другим Саней или самому Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted February 13, 2016 Наверное весной начнём, а так я пока в мыслях с Саней или с другим Саней или самому С Биланом разбежались чели? Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted February 13, 2016 @dzen-mashine, Та хер его знает пока , он вчера звонил спрашивал, я пока в раздумьях, мне предложили пилотом на 80-тку на весь год , включая зиму , начало с Твери и до Мурманска, ну или вариант в лайт уйти, и там самому уже , только штурмана найти нужно боле менее толкового да и гонять на гонки водокачек, да и с работой поднавалило писта как, пару недель назад расширился на 30% , через пару недель планирую ещё на 50 расширится, времени вообще ни на что не хватает , своего Уазку пока закинул, думаю когда свалить его доделать, ещё одну машину прикупил, ща ей занимаюсь когда время появляется, но там завтра она уже в строю будет, так что ХЗ, весь в думках чо делать и как быть Share this post Link to post
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 посмотрел -получил удовольствия .Вспомнил слова Горького .,,БУзумство храбрых ,есть гармония в жизни ,, От себя бы добавил .,,Безумство ебанутых \по доброму\ есть сладость в жизни ,,Молодцы что скажешь Share this post Link to post
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 @dzen-mashine, Та хер его знает пока , он вчера звонил спрашивал, я пока в раздумьях, мне предложили пилотом на 80-тку на весь год , включая зиму , начало с Твери и до Мурманска, ну или вариант в лайт уйти, и там самому уже , только штурмана найти нужно боле менее толкового да и гонять на гонки водокачек, да и с работой поднавалило писта как, пару недель назад расширился на 30% , через пару недель планирую ещё на 50 расширится, времени вообще ни на что не хватает , своего Уазку пока закинул, думаю когда свалить его доделать, ещё одну машину прикупил, ща ей занимаюсь когда время появляется, но там завтра она уже в строю будет, так что ХЗ, весь в думках чо делать и как быть у тебя ноги бегут быстрей чем голова думает . Жаль твой УАЗ .Пока ты его делаешь -ты его переживешь .и за не надобностью машина умрет .Ты с ней уже наебался и еще столько же в переди . Куплю как металлолом Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted February 13, 2016 у тебя ноги бегут быстрей чем голова думает . Жаль твой УАЗ .Пока ты его делаешь -ты его переживешь .и за не надобностью машина умрет .Ты с ней уже наебался и еще столько же в переди . Куплю как металлолом Ну пережить я его мог пока он раскуроченый почти год стоял в вашего спеца барадоча, теперь он практически собран , тормазнулся на установки кулисы , да и собрал я его за месяц и по правильному а не коряво , да и собирал на улице по 3-4 часа в день. Так что я могу подсказать где можешь металлолома прикупить Share this post Link to post
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 Игорь я написал на то что прочитал .,,я своего уазика пока закинул ,думаю прикупить другую машину ....,, Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted February 13, 2016 Игорь я написал на то что прочитал .,,я своего уазика пока закинул ,думаю прикупить другую машину ....,, Нет , я прикупил ещё одну машину так как расширил сферы бизнеса и работы , поэтому и закинул уазку из-за нехватки времени , которого нет ни на что, я прошлую неделю до часа начи на работе был , в эту неделю чуть полегче потому как боле менее все разрулил , через пару недель опять напряги начнутся по такой же причине , вот поэтому и забросил из-за отсутствия времени . Но это поправимо разберусь с делами , машина уже в гараже , так что бери квач и тока хуячь в тепле не на морозе и не в луже Share this post Link to post
salempad 1,048 Report post Posted February 13, 2016 ИГОРЯ -ты охуительный чел .ТО ЧТО ТЫ организовал на сборах я об этой анархии мечтал и побывал во временах Петлюры .Я наверное по пречине ,не повторения ,не поеду на последующие сборы .Таково наверное больше не будет в моей жизни .Но ко всему прочему мы поняли друг об друге все что хотели узнать .Я тебя на сквозь вижу -ты меня . Так вот по сему я тебе и отвечаю \ч\то слова мои не грязь \Ты погоречился . А твоя горячка от безысходности того что ты хотел или что мог на тот момент . Я хочу на этом уазике проехать в те места где и птица не долетала . Share this post Link to post
Staig 2,777 Report post Posted February 13, 2016 Я хочу на этом уазике проехать в те места где и птица не долетала . Та без проблем, доделаю и поедем Share this post Link to post
Zubastik 470 Report post Posted February 14, 2016 Озвучка реально СУПЕР,ждем продолжения Share this post Link to post
VoRoN480 49 Report post Posted February 14, 2016 Ааааааааааа......... давно так не ржал!!!!! Супер озвучили!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Share this post Link to post