Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Друзья, все мы когда то оказываемся в ситуации когда требуется помощь и эту помощь можно получить от друзей, от знакомых и просто от сердобольных граждан. Дай Бог нам всем избежать подобных проблем. Одному нашему коллеге, хорошо известному в копарьском мире Вадиму под ником "Вадян" (тестит все приборы и потом выдает полезные рекомендации) Нужна помощь! Помогают ему всем копарьским миром, есть соответствующие темы на "Ревьюшке" , на "Старейшине" Долго описывать не буду, Вадиму сделали операцию, удалили опухоль в голове(слава богу что не злокачественная) На послеоперационный период требуются деньги, сумма приличная. Короче, если кто может и хочет помочь публикую карточку Вадима 4276 8800 3727 4978 Как сказал один наш и мной очень уважаемый форумчанин -"Поможем, иначе зачем мы живем" Если что, Вадима знаю лично, встречались, общались и даже копали вместе и увез он после этого копа стремена. Если есть вопросы, спрашивайте, я по возможности отвечу, да и Вадян потом ответит, есть уверенность что выберется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Друзья, все мы когда то оказываемся в ситуации когда требуется помощь и эту помощь можно получить от друзей, от знакомых и просто от сердобольных граждан. Дай Бог нам всем избежать подобных проблем. Одному нашему коллеге, хорошо известному в копарьском мире Вадиму под ником "Вадян" (тестит все приборы и потом выдает полезные рекомендации) Нужна помощь! Помогают ему всем копарьским миром, есть соответствующие темы на "Ревьюшке" , на "Старейшине" Долго описывать не буду, Вадиму сделали операцию, удалили опухоль в голове(слава богу что не злокачественная) На послеоперационный период требуются деньги, сумма приличная. Короче, если кто может и хочет помочь публикую карточку Вадима 4276 8800 3727 4978 Как сказал один наш и мной очень уважаемый форумчанин -"Поможем, иначе зачем мы живем" Если что, Вадима знаю лично, встречались, общались и даже копали вместе и увез он после этого копа стремена. Если есть вопросы, спрашивайте, я по возможности отвечу, да и Вадян потом ответит, есть уверенность что выберется. В середине Июля у меня случилась не приятность... Справился бы с ней сам. Да и уж точно за себя ни когда бы ни к кому за помощью не обратился... Но у другого человека было иное мнение! И как сейчас Зяблик, тогда он так же обратился к форумчанам и камрады не остались равнодушны к проблеме не знакомого человека! Не сомневайтесь, даже если у человека достаточно сил, чтобы сать против бури по среди поля, деревце за спиной - это ощутимая помощь! И я благодарен всем форумчанам, кто потдержал меня тогда! P.S. Не останусь равнодушным к этой просьбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Леня я тоже с ним знаком .помогу чем могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Помогу обязательно!!!!Сегодня он,завтра не дай бог кто нибудь из нас?Это жизнь!Если не мы,то кто?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Я в доле. П.с. У меня в зале у тварища была такая операция. Правое полушарие,этиология непонятна,но удалили. Сейчас жив здоров,но практически не работала левая половина тела(кто не знает мозг и мышцы крест накрест связаны). Спустя год уже без палки бегает,уже жмет лёжа и приседает! Вадяну передайте,кто близкий к нему-будет такая хрень,это нормально в его ситуации,главное не отчаиваться а каждый день ебашить! В смысле тренировать атрофированные мышцы той части тела что пострадала. Нужно будет поделюсь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вот тут можно почитать от первого лица!С ув. http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/8358-tema-dlia-obscheniia-s-zabolevshim-vadianom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Попытался через мобильный банк перевести , не получилось, телефон получателя требуют,и подключена или нет карта к мобильному банку. Банкомат токо в городе, вечером попробую добраться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Да желательно тел.к карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 С карты сб с мобильника через моб.банк ушло нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Поддержу посильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 С карты сб с мобильника через моб.банк ушло нормально. А мне пишет так: операция не выполнена. Для проведения перевода укажите в запросе номер телефона получателя, подключеный к услуге мобильный банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вот тут можно почитать от первого лица!С ув. http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/8358-tema-dlia-obscheniia-s-zabolevshim-vadianom/ Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вот тут можно почитать от первого лица!С ув. http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/8358-tema-dlia-obscheniia-s-zabolevshim-vadianom/ Ссылка не работает. Работает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 перевёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вот тут можно почитать от первого лица!С ув. http://www.reviewdetector.net/index.php/topic/8358-tema-dlia-obscheniia-s-zabolevshim-vadianom/ Ссылка не работает. Работает!!!!! мне пишет-извините мы не можем найти это, а ниже -вы не можете просматривать этот форум наверно только зарегиные могут просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Я уже переводил на Реве. Эх! Сколько вискаря с Вадяном стрескали. Он парень крепкий, всё будет нормаль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Киньте кто нить за меня 1 000,а я после 15 февраля рассчитаюсь,а то ща в претык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Перевел. Дружище выздоравливай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Товарищ П, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Зяблик,Лёнь спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ну бдительность в таких темах не помешает. Посему сделали вывод и проехали. Для тех кто читал сегодняшний разговор с Сергеем. Сергей обознался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Чуть позжа перевести можно?Или срочняк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Чуть позжа перевести можно?Или срочняк? Рамок нет ни по времени ни по сумме помощи!Без обязаловки!Все чисто от души!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах