25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Думаю тут лучше измазать друг друга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я сейчас с финнами общаюсь, родители которых наших много тысяч заморозили в 39-м, тоже зря наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я сейчас с финнами общаюсь, родители которых наших много тысяч заморозили в 39-м, тоже зря наверное? не парься, завтра салем протрезвеет, скажет, бля, извините, я вчера набухался, и все... человек просто не может себя держать в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 В тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Дуэлянты По пивку, и по домам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я сейчас с финнами общаюсь, родители которых наших много тысяч заморозили в 39-м, тоже зря наверное? я трезвый -это вопервых .Во вторых прочитай ели можешь читать что было мной написано в дискуссии с Зябликом .О чем речь шла .Тогда мы и подискутируем . А то что из тебя прет не по годам ,общяйся с такимиже как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 (изменено) Андрей... Трезвый, так тем более. Выдыхай, короче. Тебя несет порой на РОВНЕЙШЕМ месте. Или мое мнение не предвзятое и со стороны тебе тоже не авторитет? Не был бы знаком лично - окрестил бы троллем 80го уровня. У всех напряги бывают, ну так накуа здесь то их, как помои на всех выплескивать? Мы не на "накопе" куями тут меряться под крышей князей... ИМХО. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах