25BAV 39 Report post Posted February 6, 2016 Думаю тут лучше измазать друг друга)) Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 39 Report post Posted February 6, 2016 Я сейчас с финнами общаюсь, родители которых наших много тысяч заморозили в 39-м, тоже зря наверное? Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 6, 2016 Я сейчас с финнами общаюсь, родители которых наших много тысяч заморозили в 39-м, тоже зря наверное? не парься, завтра салем протрезвеет, скажет, бля, извините, я вчера набухался, и все... человек просто не может себя держать в руках... Share this post Link to post Share on other sites
25BAV 39 Report post Posted February 6, 2016 В тему Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted February 6, 2016 Дуэлянты По пивку, и по домам лучше Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 6, 2016 Я сейчас с финнами общаюсь, родители которых наших много тысяч заморозили в 39-м, тоже зря наверное? я трезвый -это вопервых .Во вторых прочитай ели можешь читать что было мной написано в дискуссии с Зябликом .О чем речь шла .Тогда мы и подискутируем . А то что из тебя прет не по годам ,общяйся с такимиже как ты Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted February 6, 2016 (edited) Андрей... Трезвый, так тем более. Выдыхай, короче. Тебя несет порой на РОВНЕЙШЕМ месте. Или мое мнение не предвзятое и со стороны тебе тоже не авторитет? Не был бы знаком лично - окрестил бы троллем 80го уровня. У всех напряги бывают, ну так накуа здесь то их, как помои на всех выплескивать? Мы не на "накопе" куями тут меряться под крышей князей... ИМХО. Edited February 6, 2016 by dzen-mashine Share this post Link to post Share on other sites