Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет!Привет! Какие люди без охраны!!! Скоро чувствую народ подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Приветствую земляка из Подольска!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Алоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 @ckalolaz, аватарку помочь поставить ? Если да то пришли мне её в личку я установлюИгорь вечер добрый! А мне аву сделаешь? А то с планшета и смартфона никак! А ноутбук чет тупит сильно, придется в ремонт отдать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Добрый вечер мил человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем огромное спасибо за теплый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 (изменено) Здоров будь! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 @ckalolaz, аватарку помочь поставить ? Если да то пришли мне её в личку я установлюИгорь вечер добрый! А мне аву сделаешь? А то с планшета и смартфона никак! А ноутбук чет тупит сильно, придется в ремонт отдать :( Отправляй в личку , конечно поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Привет! Какие люди без охраны!!! Подозреваю что тот Виктор о котором Анатолий М. упоминал )) Здарова! С прибытием к костру ЧК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 АЛЕКСЕЙ!!!! НИ ХУ СЕ!!! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛ!КАК ВЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Приветствую земляка из Подольска!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Привет, Виктор! По росту, весу, жиру и ранжиру располагайся, а хош в любом месте устраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем доброго здоровья. Моё имя Виктор. Решил вот расширить круг знакомств с собратьями по увлечению. Занимаюсь поисками всего что попадает под катушку. Надеюсь кому нибудь в чём нибудь пригожусь и здесь. Привет Вить! располагайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Приветствую!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 @ckalolaz, Добро пожаловать на борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Приветствую земляка из Подольска!!!! Подольчанам! Ну скажи еще что ты из Кузнечиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) Приветствую земляка из Подольска!!!! Подольчанам! Ну скажи еще что ты из Кузнечиков. 100 метров от них через дорогу Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ckalolaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OST62 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я в Парковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Наверное на Ульяновых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Совсем рядом. Можно потом и коп совместный замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Грустно дома на выхи сидеть. С понедельника в отпуске. Завтра поедем по домам и чердакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах