ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всем доброго здоровья. Моё имя Виктор. Решил вот расширить круг знакомств с собратьями по увлечению. Занимаюсь поисками всего что попадает под катушку. Надеюсь кому нибудь в чём нибудь пригожусь и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет!) вливайся в коллектив! Фотками находок может похвастаешь (это приветствуется)!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Можайский 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Приветствую Виктор Павлович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет .Сами откуда будете? где копаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет тезка.проходи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет .Сами откуда будете? где копаете? Сам с юга Московской области, а копаю От Калининграда до Владивостока. МД всегда с собой (часто езжу по стране). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Можайский 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет .Сами откуда будете? где копаете? Палыч личность уже легендарная, кто же забудет человека выигравшего на слёте металлодетектор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет .Сами откуда будете? где копаете? Сам с юга Московской области, а копаю От Калининграда до Владивостока. МД всегда с собой (часто езжу по стране). могу составить компанию ,) только у меня колес нет) ну если конечно вы не по войне копаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) Ну вот, Можайский за мня все и рассказал... Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ckalolaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Даа! Жестко у Вас с репутацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Война - тема глобальная. Часто не получится. А вот стариной пробавляемся по мере сил и возможностей каждые выхи. Можно выступить хором. Тоже с юга. Юга и окучиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вот хором и пойдем. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 @ckalolaz, аватарку помочь поставить ? Если да то пришли мне её в личку я установлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 @ckalolaz, аватарку помочь поставить ? Если да то пришли мне её в личку я установлю Отправил. Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Привет! Привет! Какие люди без охраны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Здоровенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах