--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Колышки 11 штук. Цена 1000 руб + 200 руб (пересыл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Новая цена - 900 руб + 200 руб(пересыл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Дерево есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Пантера-- 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Ищи дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ищи дерево. если на блошинке увижу -тебе брать .Ну соответственно за приемлимые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 сам ты дерево не найдешь . вы носитесь по лесу как чумные .Ты помнишь как я лежку гансучую выбирал с детьми .? Иначе дерево не найдешь .Ты подошел прозванил и убежал .А я на низах коврик откопал в сохране отличном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 сам ты дерево не найдешь . вы носитесь по лесу как чумные .Ты помнишь как я лежку гансучую выбирал с детьми .? Иначе дерево не найдешь .Ты подошел прозванил и убежал .А я на низах коврик откопал в сохране отличном был Привет Андрей ты личку почистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2016 сам ты дерево не найдешь . вы носитесь по лесу как чумные .Ты помнишь как я лежку гансучую выбирал с детьми .? Иначе дерево не найдешь .Ты подошел прозванил и убежал .А я на низах коврик откопал в сохране отличном был Привет Андрей ты личку почистил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах