--Пантера-- 0 Report post Posted January 30, 2016 Колышки 11 штук. Цена 1000 руб + 200 руб (пересыл). Share this post Link to post Share on other sites
--Пантера-- 0 Report post Posted February 3, 2016 Новая цена - 900 руб + 200 руб(пересыл). Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 3, 2016 Дерево есть? Share this post Link to post Share on other sites
--Пантера-- 0 Report post Posted February 3, 2016 ответил в ЛС Share this post Link to post Share on other sites
--Пантера-- 0 Report post Posted February 14, 2016 (((((( Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted February 14, 2016 Ищи дерево. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 15, 2016 Ищи дерево. если на блошинке увижу -тебе брать .Ну соответственно за приемлимые деньги Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 15, 2016 сам ты дерево не найдешь . вы носитесь по лесу как чумные .Ты помнишь как я лежку гансучую выбирал с детьми .? Иначе дерево не найдешь .Ты подошел прозванил и убежал .А я на низах коврик откопал в сохране отличном был Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 15, 2016 сам ты дерево не найдешь . вы носитесь по лесу как чумные .Ты помнишь как я лежку гансучую выбирал с детьми .? Иначе дерево не найдешь .Ты подошел прозванил и убежал .А я на низах коврик откопал в сохране отличном был Привет Андрей ты личку почистил? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 15, 2016 сам ты дерево не найдешь . вы носитесь по лесу как чумные .Ты помнишь как я лежку гансучую выбирал с детьми .? Иначе дерево не найдешь .Ты подошел прозванил и убежал .А я на низах коврик откопал в сохране отличном был Привет Андрей ты личку почистил? да Share this post Link to post Share on other sites