Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2010 понравился фильм! единственное что не понравилось, это момент встречи Нины с одним из главных героев в нашем времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2010 И первый и второй фильм смотрю периодически, все нравится...сегодня даже фразу Олега (Яглыч) "...Да он свой, партизан, просто замаскированный..." использовал, когда спросили, на счет моей бундес-кеппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Red_off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Там откапывают,здесь закапывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 МАКС а что это за бомбы гансы пускали в конце фильма с деревянных пускачей...? _________________ Камрад, ты этот вопрос не выяснил? Мне ЭТО самому интересно. Если есть ИНФА- поделись, пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 МАКС KisaWurfrahmen 40 но были и наземные устаноки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Sантила Век живи...! Спасибочки. Впервые вижу ЭТО. СТы-ы-ыдно мне! Я ведь в своих кругах "канаю на уровень эксперта". М-м-м-дя! Завтра прийдётся вину признавать перед камарадами. За неправоту. Я ведь, блин, пафосно,со знанием предмета(ТИПА???!!!)... объяснил что:...мультик типа Мдя-а-а! Ну, ладно, благодарю,Сань. На Форум не мог войти вообще. Зато ты видишь результаты. МЫ победили !!! Есть чем гордиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Sантила Саша,проверь личку, плиз. Я тебе отписывался, но сомнения у меня возникли в "досягаемости". Какая-то фигня...Пока не очень объяснимая. Надо пообщаться. О.К.? П.С.: прошу прощения у модеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2010 Kisa попробуй ещё раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах