"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 КАМАРАДАМ Всех- с Наступающим! Камараден, совсем завяз в предвыборной борьбе :twisted: . А сегодня в ИНЕТЕ проскочила ИНФА о том, что в Киеве состоялся предварительный показ фильма "Мы из будущего-2". Причём, в этом фильме снимались два сына Богдана Ступки. Нашего хохло-корифея. НО!!! Этот фильм будет наверняка запрещён не только к показу на территории Уркаины, но и запрещён к ВВОЗУ на Уркаину :shock: .(Со слов зам.министра культуры) Причина: оскорбление национальных чувств Украинского народа!!!........Кто-нибудь в курсе- чё там??? Пы.Сы.: у вас в Москве или где-либо фильм уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 Пишут что типа после этого фильма на Украине вообще запретят русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ну,блин,заинтриговали!Кто видел-даёшь краткое содержание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 Дата выхода: 18 февраля 2010 года Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Hirurg 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 В Росси премьера в феврале... Поэтому ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ну,блин,заинтриговали!Кто видел-даёшь краткое содержание! Краткое содержание :Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2009 Staig Я в шоке :shock: . О премьере в России в феврале было написано. Ты не пошутил о сюжете ЭТОГО??? Ёлы-палы,кто ЭТО придумал сейчас? Фокин,я думаю подтвердит. Он земляк. Из Донбасса. И так едва отбиваемся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я б в России первую часть запретил. Такая, блин, реклама.. После выхода этого фильма вся шпана похватала лопаты и в леса ломанулась. Под Лугой, куда мы катаемся, половину лесов в огород превратили. Хорошо, мало у кого из шпаны хватило стимула продолжать раскопки - скисли в первый месяц. Во второй серии, говорят, про коп темы уже не будет. В феврале обещают выход в кинотеатры. Сейчас в интернете можно трейлер посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2009 мишак Благодарю, камрад! Всё оказалось ТАК просто. Хотя в нескольких трейлерах я не обнаружил знакомых лиц(ни Бормана,ни Черепа), но представление получил...Пы.Сы. У тебя интересная версия о первом фильме. В апреле этого года копья на форуме ломались. Ох.ломались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Да не за что, камрад. Впечатление от первого фильма сложилось после того, как я в первую неделю после его выхода выехал в лес. Ну, я говорил уже об этом. Эх, жаль, не смог подискутировать с народом в апреле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2009 Staig,спасибо!Вспомнил о чём речь.Просто название забыл.Фильм понравился.Ждём вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 В кинотеатре Октябрь 11 феврвля в 19-30 http://afisha.yandex.ru/msk/events/2404 ... 2010-02-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Сегодня посмотрел фильм Мы из будущего 2. Судя по рекламе, ожидал на много большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Действительно! Ожидал намного больше! Реклама группы достала, бюджет мизерный, сюжет скромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Фильм конечно глупенький,основная тема *Патриотизм и фашизм это плохо,а коммунизм это хорошо!* В этот раз нагнали конечно побольше народу,но конечно киноляпов жуть как много.Да и боевые сцены поставлены без здравого смысла.Танк+бтр+пехота не коротком расстоянии не смогли взорвать полуторку :lol: в общем ерунда для одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не знаю, а мне понравился больше, чем 1-й фильм. В начале реклама спонсеров, только, присутствует, а так норм кин. Смотрел в камрипе, думаю в кино на него сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ничего сверхестественного, современный фильм про ВОВ. Посмотреть можно, но нечасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otto o 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 посмотрел в кинотеатре и разочаровался. видимо, хотели снять патриотическую ленту о войне, а получилось - г.....! пару смешных моментов, а все остальное фантастика. ну столько нелепых моментов: как танк фанерный в машину целился минут пять, пока они ее заводили, как у пулеметчика зрение село и он не мог попасть с 50 метров по машине. как в полный рост они мочили немцев, стоя в особняке. ну честно, ДЕШОВКА! :lol: :( [/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Это ж КИНО! Чтоб все было натурально - смотрите военные хроники. А чисто как развлекательный фильм "Мы из Б2" вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 http://kinomatrix.com/boevik/341-my-iz- ... -2010.html http://kinoslide.ru/aventura/789-smotre ... nline.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 хе-хе!Hess СПАСИБИЩА!Посмотрел сразу)Качество не айс конечно,но суть понятна.Фильмец пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Епт так и думал, что все знатоки начнут "срать" фильм типа танк тормоз, пулеметчик с МГ косоглазый, бои так ваще криво сняты и вообще это русское говно, а на самом деле если откинуть все неточности ( режиссер фильма не на точность боевых действий упор делал ), то фильм замечательный хорошо снят давно таких не снимали смотрел с удовольствием, даже пионеры в кинотеатре притихли не гаготали и тихонько смотрели, хороший патриотичный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Stolz Соглашусь с тобой. Но говорят (я правда не смотрел), главного героя поменяли и сделали так что якобы он с первой части и был всё время, это не очень хорошо! Но всё равно и фильм посмотрю и себе запишу чтоб был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да ничего так фильм! Мужики, а что это за бомбы гансы пускали в конце фильма с деревянных пускачей...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 мне понравилось как звук выстрела плетки прописали ..( смотрел в кино театре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах