Перейти к публикации
"Немец"

Мы из будущего-2

Рекомендованные сообщения

КАМАРАДАМ

Всех- с Наступающим! Камараден, совсем завяз в предвыборной борьбе :twisted: . А сегодня в ИНЕТЕ проскочила ИНФА о том, что в Киеве состоялся предварительный показ фильма "Мы из будущего-2". Причём, в этом фильме снимались два сына Богдана Ступки. Нашего хохло-корифея. НО!!! Этот фильм будет наверняка запрещён не только к показу на территории Уркаины, но и запрещён к ВВОЗУ на Уркаину :shock: .(Со слов зам.министра культуры) Причина: оскорбление национальных чувств Украинского народа!!!........Кто-нибудь в курсе- чё там??? Пы.Сы.: у вас в Москве или где-либо фильм уже есть?

Поделиться сообщением

Пишут что типа после этого фильма на Украине вообще запретят русский язык :)

Поделиться сообщением

Ну,блин,заинтриговали!Кто видел-даёшь краткое содержание!

Поделиться сообщением

Дата выхода: 18 февраля 2010 года

Так ли это?

Поделиться сообщением

В Росси премьера в феврале... Поэтому ничего не могу сказать :unknow:

Поделиться сообщением

Ну,блин,заинтриговали!Кто видел-даёшь краткое содержание!

Краткое содержание :

Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом ока- зываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее… :)

Поделиться сообщением

Staig

Я в шоке :shock: . О премьере в России в феврале было написано. Ты не пошутил о сюжете ЭТОГО??? Ёлы-палы,кто ЭТО придумал сейчас? Фокин,я думаю подтвердит. Он земляк. Из Донбасса. И так едва отбиваемся......

Поделиться сообщением

Я б в России первую часть запретил. Такая, блин, реклама.. После выхода этого фильма вся шпана похватала лопаты и в леса ломанулась. Под Лугой, куда мы катаемся, половину лесов в огород превратили. Хорошо, мало у кого из шпаны хватило стимула продолжать раскопки - скисли в первый месяц.

Во второй серии, говорят, про коп темы уже не будет. В феврале обещают выход в кинотеатры. Сейчас в интернете можно трейлер посмотреть.

Поделиться сообщением

мишак

Благодарю, камрад! Всё оказалось ТАК просто. Хотя в нескольких трейлерах я не обнаружил знакомых лиц(ни Бормана,ни Черепа), но представление получил...Пы.Сы. У тебя интересная версия о первом фильме. В апреле этого года копья на форуме ломались. Ох.ломались...

Поделиться сообщением

Да не за что, камрад.

Впечатление от первого фильма сложилось после того, как я в первую неделю после его выхода выехал в лес. Ну, я говорил уже об этом. Эх, жаль, не смог подискутировать с народом в апреле...

Поделиться сообщением

Staig,спасибо!Вспомнил о чём речь.Просто название забыл.Фильм понравился.Ждём вторую часть.

Поделиться сообщением

В кинотеатре Октябрь 11 феврвля в 19-30

http://afisha.yandex.ru/msk/events/2404 ... 2010-02-11

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел фильм Мы из будущего 2. Судя по рекламе, ожидал на много большего.

Поделиться сообщением

Действительно! Ожидал намного больше! Реклама группы достала, бюджет мизерный, сюжет скромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Фильм конечно глупенький,основная тема *Патриотизм и фашизм это плохо,а коммунизм это хорошо!*

В этот раз нагнали конечно побольше народу,но конечно киноляпов жуть как много.Да и боевые сцены поставлены без здравого смысла.Танк+бтр+пехота не коротком расстоянии не смогли взорвать полуторку :lol: в общем ерунда для одного раза 8-)

Поделиться сообщением

Не знаю, а мне понравился больше, чем 1-й фильм. В начале реклама спонсеров, только, присутствует, а так норм кин. Смотрел в камрипе, думаю в кино на него сходить.

Поделиться сообщением

Ничего сверхестественного, современный фильм про ВОВ. Посмотреть можно, но нечасто :)

Поделиться сообщением

посмотрел в кинотеатре и разочаровался. видимо, хотели снять патриотическую ленту о войне, а получилось - г.....! пару смешных моментов, а все остальное фантастика. ну столько нелепых моментов: как танк фанерный в машину целился минут пять, пока они ее заводили, как у пулеметчика зрение село и он не мог попасть с 50 метров по машине. как в полный рост они мочили немцев, стоя в особняке. ну честно, ДЕШОВКА! :lol: :( [/i]

Поделиться сообщением

Это ж КИНО! Чтоб все было натурально - смотрите военные хроники.

А чисто как развлекательный фильм "Мы из Б2" вполне ничего. ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хе-хе!Hess СПАСИБИЩА!Посмотрел сразу)Качество не айс конечно,но суть понятна.Фильмец пойдет...

Поделиться сообщением

Епт так и думал, что все знатоки начнут "срать" фильм типа танк тормоз, пулеметчик с МГ косоглазый, бои так ваще криво сняты и вообще это русское говно, а на самом деле если откинуть все неточности ( режиссер фильма не на точность боевых действий упор делал ), то фильм замечательный хорошо снят давно таких не снимали смотрел с удовольствием, даже пионеры в кинотеатре притихли не гаготали и тихонько смотрели, хороший патриотичный фильм.

Поделиться сообщением

Stolz

Соглашусь с тобой.

Но говорят (я правда не смотрел), главного героя поменяли и сделали так что якобы он с первой части и был всё время, это не очень хорошо!

Но всё равно и фильм посмотрю и себе запишу чтоб был!

Поделиться сообщением

Да ничего так фильм! Мужики, а что это за бомбы гансы пускали в конце фильма с деревянных пускачей...?

Поделиться сообщением

мне понравилось как звук выстрела плетки прописали ..( смотрел в кино театре)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.