новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Мужики подскажите по штыку. Найден на юге МО. Войны не было. Но были обширные лесозаготовки. Спрашивал у крименалиста, тот говорит что холодняком без винтовки не является. У меня их два. Один по первой мировой.Я хочу из него композицию забабахать В дополнение к этой А второй, что на фотках хочу отдать под залог ;-) Так вот, комрады, подскажите кто в теме за сколько отдать и может быть найдуться желающие взять. Если темку создал не в том разделе, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Я так понял вы эту иголку хотите продать что со всех сторон на фотке? Ей цена 300-400 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Если иголка это штык, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Люблю кнопки на них ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 А что подсказывать? ХО без рукоятки удержания, либо не надетым на винтовку НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это подтверждает и ЭКЦ МВД РФ. Если спрашиваете, что именно за штык? К винтовке обр. 1891/30 года, сам по себе штык - модификации 1933-го года. Присхождение данного экземпляра установить невозможно, т.к. клейма, очевидно, утрачены. Стоимость экземпляра в подобном сохране - как у аналогичного количества "чермета". Сколько там сейчас за полкило стали №6 дают в приемках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Да подушатанный думаю до 500 рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 да я думаю на копе тебе такой бесплатно отдадут либо в дерево воткнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Да я по войне не копаю. Интереса, я так понял он не представляет. Буду колхозить из него панно на стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 да касон дырявый наш еще найди да детям в музей школьный отдай - самая тема будет, классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Я такие сохраном в музеи школьные дарю.Недавно электрику с ж-дороги подогнал свежевыкопаный.Счастья ему скажу честно было полные штаны. А так цена "пиво" 1.5-2.0 Глубокое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Эх видимо стали мы камрады заедаться. Через 10 лет осколки будем кислотить и пано из них делать.Вот я за все время копа только две иголки поднимал. Не прет мне видимо ,нет фарта (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Эх видимо стали мы камрады заедаться. Через 10 лет осколки будем кислотить и пано из них делать.Вот я за все время копа только две иголки поднимал. Не прет мне видимо ,нет фарта (( + 1 .Одну в хорошем сохране находил, правда гнутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Эх видимо стали мы камрады заедаться. Через 10 лет осколки будем кислотить и пано из них делать.Вот я за все время копа только две иголки поднимал. Не прет мне видимо ,нет фарта ((+ 1 .Одну в хорошем сохране находил, правда гнутую вооот. А некоторые тут в дерево в тыкают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Фсио в дом,кроме статьи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) Фсио в дом,кроме статьи конечно. А что за статья? Можно поподробней пожалуйста? За коп тоже статья Изменено 5 февраля, 2016 пользователем новичек из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Полагаю 222 УК РФ имеется ввиду) все что стрельнуть может или бабахнуть.. Хотя иногда такие вещи топят, аж слезы наворачиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Полагаю 222 УК РФ имеется ввиду) все что стрельнуть может или бабахнуть.. Хотя иногда такие вещи топят, аж слезы наворачиваются... Так я криминалиста спрашивал, и товарищ в начале темы все грамотно обрисовал. Три гуся мне никак не светят. Войны у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 У вас 222,в РБ 295. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек из наших 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я в РФ живу. В Белоруссию не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ну значит тры гуся домой не тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах