новичек из наших 0 Report post Posted January 25, 2016 Мужики подскажите по штыку. Найден на юге МО. Войны не было. Но были обширные лесозаготовки. Спрашивал у крименалиста, тот говорит что холодняком без винтовки не является. У меня их два. Один по первой мировой.Я хочу из него композицию забабахать В дополнение к этой А второй, что на фотках хочу отдать под залог ;-) Так вот, комрады, подскажите кто в теме за сколько отдать и может быть найдуться желающие взять. Если темку создал не в том разделе, извиняйте. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,369 Report post Posted January 25, 2016 Я так понял вы эту иголку хотите продать что со всех сторон на фотке? Ей цена 300-400 р Share this post Link to post Share on other sites
новичек из наших 0 Report post Posted January 25, 2016 Если иголка это штык, то да. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,556 Report post Posted January 25, 2016 Люблю кнопки на них ломать Share this post Link to post Share on other sites
Kerk_Pirr 1 Report post Posted February 4, 2016 А что подсказывать? ХО без рукоятки удержания, либо не надетым на винтовку НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это подтверждает и ЭКЦ МВД РФ. Если спрашиваете, что именно за штык? К винтовке обр. 1891/30 года, сам по себе штык - модификации 1933-го года. Присхождение данного экземпляра установить невозможно, т.к. клейма, очевидно, утрачены. Стоимость экземпляра в подобном сохране - как у аналогичного количества "чермета". Сколько там сейчас за полкило стали №6 дают в приемках? Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted February 4, 2016 Да подушатанный думаю до 500 рублей . Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 4, 2016 да я думаю на копе тебе такой бесплатно отдадут либо в дерево воткнут... Share this post Link to post Share on other sites
новичек из наших 0 Report post Posted February 4, 2016 Да я по войне не копаю. Интереса, я так понял он не представляет. Буду колхозить из него панно на стенку. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 4, 2016 да касон дырявый наш еще найди да детям в музей школьный отдай - самая тема будет, классика! Share this post Link to post Share on other sites
Барин 310 Report post Posted February 4, 2016 Я такие сохраном в музеи школьные дарю.Недавно электрику с ж-дороги подогнал свежевыкопаный.Счастья ему скажу честно было полные штаны. А так цена "пиво" 1.5-2.0 Глубокое ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted February 4, 2016 Эх видимо стали мы камрады заедаться. Через 10 лет осколки будем кислотить и пано из них делать.Вот я за все время копа только две иголки поднимал. Не прет мне видимо ,нет фарта (( Share this post Link to post Share on other sites
dinn 78 Report post Posted February 4, 2016 Эх видимо стали мы камрады заедаться. Через 10 лет осколки будем кислотить и пано из них делать.Вот я за все время копа только две иголки поднимал. Не прет мне видимо ,нет фарта (( + 1 .Одну в хорошем сохране находил, правда гнутую Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted February 4, 2016 Эх видимо стали мы камрады заедаться. Через 10 лет осколки будем кислотить и пано из них делать.Вот я за все время копа только две иголки поднимал. Не прет мне видимо ,нет фарта ((+ 1 .Одну в хорошем сохране находил, правда гнутую вооот. А некоторые тут в дерево в тыкают ))) Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted February 4, 2016 Фсио в дом,кроме статьи конечно. Share this post Link to post Share on other sites
новичек из наших 0 Report post Posted February 5, 2016 (edited) Фсио в дом,кроме статьи конечно. А что за статья? Можно поподробней пожалуйста? За коп тоже статья Edited February 5, 2016 by новичек из наших Share this post Link to post Share on other sites
Ego 28 Report post Posted February 5, 2016 Полагаю 222 УК РФ имеется ввиду) все что стрельнуть может или бабахнуть.. Хотя иногда такие вещи топят, аж слезы наворачиваются... Share this post Link to post Share on other sites
новичек из наших 0 Report post Posted February 5, 2016 Полагаю 222 УК РФ имеется ввиду) все что стрельнуть может или бабахнуть.. Хотя иногда такие вещи топят, аж слезы наворачиваются... Так я криминалиста спрашивал, и товарищ в начале темы все грамотно обрисовал. Три гуся мне никак не светят. Войны у меня нет. Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted February 5, 2016 У вас 222,в РБ 295. Share this post Link to post Share on other sites
новичек из наших 0 Report post Posted February 5, 2016 Я в РФ живу. В Белоруссию не собираюсь Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted February 5, 2016 Ну значит тры гуся домой не тащить Share this post Link to post Share on other sites