Bolo 1,281 Report post Posted January 19, 2016 На обсуждение! http://hobimd.ru/metalloiskateli/scan-trac-tesla-1500 Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted January 19, 2016 Самый дорогой в этой серии-Металлоискатель SСAN-TRAC Tesla - 3500-49700 рублей Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted January 19, 2016 Не ясно кокая частота используется?Ясно что это навигатор с радио и камерой.Если заказывать,то прям в поле с уже подготовленной ямкой и вторым прибором тестить сравнивать.По мне так замануха,5лет гарантии)Кто производит?Нужно с продаванами потрещать. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted January 19, 2016 Производит ИП Фоминых Вячеслав Михайлович ОГРНИП 314121531100033 г.Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 95 Share this post Link to post Share on other sites
Arax 0 Report post Posted January 19, 2016 На обсуждение! http://hobimd.ru/metalloiskateli/scan-trac-tesla-1500 я кстати на него давно глаз положил ..по мне так визуально очень даже не плохо + все очень красиво но вот на деле не понятно да и в ютубе нигде не могу глянуть тест его.. Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 74 Report post Posted January 19, 2016 как то много функций для одного прибора.на замануху похоже Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted January 19, 2016 по моему я слышал про этого кренделя. минай за 3т.р. он обратно не принимает. всё что там заявлено полная лож. Share this post Link to post Share on other sites
Сурок 23 Report post Posted January 19, 2016 На первый взгляд полНая хнЯ, я бы не стал рисковать своими деньгами на покупку данного гУмно прибора. Запросите инструкцию на прибор, думаю тогда все сомнения развеяться. Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted January 19, 2016 Вот получил ответ,от одного уважаемого комрада занимающегося продажей приборов! http://www.terrapoisk.ru/wiki/metaldetectors/fragma/Добавить думаю не чего! Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted January 19, 2016 У нас как всегда, типа этого- Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted January 19, 2016 Надо было назвать его "смартфоноискатель" блиат! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted January 19, 2016 У нас как всегда, типа этого- смотрел я этого мудака лет 8-6 назад , ща еще раз с женой поржали, 8 лет на такой Тойоте откатал , тока позитив,)) Share this post Link to post Share on other sites
жетон 345 Report post Posted January 19, 2016 Вспомните когда появился первый Кондор все тоже орали что наши могут хорошо делать только автомат Калашникова . типа гавно полное покупать не будут самые лучшие детекторы импортные а конце концов не плохо себя показал . так и этот посмотрим что будет в будущем . я понял это прототип китайский для армии USA . Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted January 22, 2016 Ну да вопросы к данному гаджету есть , вед когда смотришь видео рекламу уже настораживает, что в большей степени акцентируют не по находкам и дискриминации , а на что что есть ЖПС , интернет и и две сим карты а полевых испытания не показывают вообще подозрительно. Нужны полевые испытания ведь как я понял прилипли с верху обыкновенный планшет идея интересная посмотреть реальные испытания? Share this post Link to post Share on other sites
Arax 0 Report post Posted January 23, 2016 У нас как всегда, типа этого- смотрел я этого мудака лет 8-6 назад , ща еще раз с женой поржали, 8 лет на такой Тойоте откатал , тока позитив,)) Хахахаха я не могу)))))))))))))))) вот это улыбнул меня чувак с этой машиной))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
waxa304 1 Report post Posted March 5, 2016 В описании прибора жк дисплей 9см=3.5 дюйма =айфон 4,на видео планшет 7 дюймов=17.7см?!!!акб 1000маЧ для такого дисплея до часа работы)а если подключен GPS + интернет то надо ходить с удлиннителем подключенным к 220v)Не указан диаметр и частота катухи,да и на вид она хлипкая.На видео дешевый китайский планшет с убогим интерфейсом программы которая показывает какие-то непонятные кривые,много информации о самом планшете а основной специфической нету. Share this post Link to post Share on other sites
waxa304 1 Report post Posted March 5, 2016 (edited) Да,еще на фото к палке прикручен телефон а на видео планшет,как то так) Edited March 5, 2016 by waxa304 Share this post Link to post Share on other sites