Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет !!! решил немного тему обновить ,копать особо времени нет , решил братухе подарок сделать , вот из находок решил собратьattachicon.gifDSC_0650.JPGattachicon.gifDSC_0651.JPG парни колендарь не в теме

мало того шо спортил мне каску,так пусть весь форум знает что ещё и лампочку зажал ))

Поделиться сообщением

всем привет !!! решил немного тему обновить ,копать особо времени нет , решил братухе подарок сделать , вот из находок решил собратьattachicon.gifDSC_0650.JPGattachicon.gifDSC_0651.JPG парни колендарь не в теме

:thumbs_up 

Поделиться сообщением

мало того шо спортил мне каску,так пусть весь форум знает что ещё и лампочку зажал ))

лампочка в наше время дехвицЫт !!! а дареному коню в зубы не смотрят !!! :pardon: :pardon: :pardon:

Поделиться сообщением

Нормально получилось  :thumbs_up

Поделиться сообщением

лампочка в наше время дехвицЫт !!! а дареному коню в зубы не смотрят !!! :pardon: :pardon: :pardon:
такому коню как ты обязательно нужно смотреть ;) за тобой глаз да глаз.. Хотя светит отменно,шапка снимается,можно если чё подсвечником в лоб "засветить" :)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Саша,молодец!

Хорошая работа!!!!!

Поделиться сообщением

Молодец сразу видно электрик!лиж бы фаза на корпус не попала))))

Поделиться сообщением

Уважаемые комрады, страшную новость узнал сегодня утром. Вчера в 2 часа ночи возле собственного дома был убит мой близкий друг и старший наставник Николай, он же Кирил Кирилов. Вечная память тебе братишка и пусть земля тебе будет пухом.

Поделиться сообщением

Парни сегодня не стало с нами комрада и очень хорошего человека Николая Лунева всем известного на форуме кирила Кирилова . был убит дома около часа ночи . Братишка пусть земля тебе будет пухом !!! Помним . скорби . ты всегда с нами !!!

Поделиться сообщением

Как так ? Тока вчера или позавчера с ним общался? это наш Кирил Кирилов ? 

Поделиться сообщением

Что случилось та!? Как так!?

Поделиться сообщением

да наш . сам ничего толком не знаю . утром участковый приехал . заедь в отдел . приезжают ты в курсе твоё его одноклубника застрелили . я в ахуе был . по разговору понял что был он дома . в час ночи залаяла собака. И постучали в дверь . он вышел . и в него выстрелили в область сердца . предположительно из самодельного чего-то . жена через пять минут вышли он уже мёртв был

Поделиться сообщением

Хереть , а с женой общался ? Мож ошибка у мусаров ? Вчера Кирил Кирилов почти в 12 ночи был на сайте 

Поделиться сообщением

да наш . сам ничего толком не знаю . утром участковый приехал . заедь в отдел . приезжают ты в курсе твоё его одноклубника застрелили . я в ахуе был . по разговору понял что был он дома . в час ночи залаяла собака. И постучали в дверь . он вышел . и в него выстрелили в область сердца . предположительно из самодельного чего-то . жена через пять минут вышли он уже мёртв был

Ведь вчера на форуме был в теме воронежа отписывал...  Последняя строчка " Если все будем живы и здоровы." :25a30c010c6b:   Собирался на коп ведь :pozor:

Поделиться сообщением

Нет не ошибка . хотя хотелось бы наоборот . это было в час ночи . город маленький все друг друга знают . все на ушах . у него своя фирма была чоп . менты знали его хорошо

Поделиться сообщением

Пиздец какой то 

Надеюсь тварь поймают 

Родным соболезнования .

Поделиться сообщением

Кошмар какой-то..... Лично были знакомы. Не хочется верить......

Поделиться сообщением

................

Поделиться сообщением

Нет слов.  очень жаль .

Поделиться сообщением

Давайте семью поддержим. С миру по нитке...

Поделиться сообщением

земля ему пухом...........

Поделиться сообщением

Брат, да как так то? Толькл не давно же разговаривали. Царствие тебе небесной, Друг!!!!!

Поделиться сообщением

Он в последнее время часто говорил, "Доживем и поедем, доживес увидимся" раньше не замечал. Чувствовал? Знал?

Поделиться сообщением

Не могу поверить!!!

Поделиться сообщением

Так у человека , еще и болезнь тяжелая была , я думал что именно от нее , а на самом деле вон оно как .......................

тоже не могу поверить .....................................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.