кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 всем привет !!! решил немного тему обновить ,копать особо времени нет , решил братухе подарок сделать , вот из находок решил собратьDSC_0650.JPGDSC_0651.JPG парни колендарь не в темемало того шо спортил мне каску,так пусть весь форум знает что ещё и лампочку зажал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 всем привет !!! решил немного тему обновить ,копать особо времени нет , решил братухе подарок сделать , вот из находок решил собратьDSC_0650.JPGDSC_0651.JPG парни колендарь не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 всем привет !!! решил немного тему обновить ,копать особо времени нет , решил братухе подарок сделать , вот из находок решил собратьDSC_0650.JPGDSC_0651.JPG парни колендарь не в темемало того шо спортил мне каску,так пусть весь форум знает что ещё и лампочку зажал )) лампочка в наше время дехвицЫт !!! а дареному коню в зубы не смотрят !!! :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Нормально получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 всем привет !!! решил немного тему обновить ,копать особо времени нет , решил братухе подарок сделать , вот из находок решил собратьDSC_0650.JPGDSC_0651.JPG парни колендарь не в темемало того шо спортил мне каску,так пусть весь форум знает что ещё и лампочку зажал )) лампочка в наше время дехвицЫт !!! а дареному коню в зубы не смотрят !!! :pardon: такому коню как ты обязательно нужно смотреть за тобой глаз да глаз.. Хотя светит отменно,шапка снимается,можно если чё подсвечником в лоб "засветить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Саша,молодец! Хорошая работа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Молодец сразу видно электрик!лиж бы фаза на корпус не попала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Уважаемые комрады, страшную новость узнал сегодня утром. Вчера в 2 часа ночи возле собственного дома был убит мой близкий друг и старший наставник Николай, он же Кирил Кирилов. Вечная память тебе братишка и пусть земля тебе будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Парни сегодня не стало с нами комрада и очень хорошего человека Николая Лунева всем известного на форуме кирила Кирилова . был убит дома около часа ночи . Братишка пусть земля тебе будет пухом !!! Помним . скорби . ты всегда с нами !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Как так ? Тока вчера или позавчера с ним общался? это наш Кирил Кирилов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Что случилось та!? Как так!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Как так ? Тока вчера или позавчера с ним общался? это наш Кирил Кирилов ?да наш . сам ничего толком не знаю . утром участковый приехал . заедь в отдел . приезжают ты в курсе твоё его одноклубника застрелили . я в ахуе был . по разговору понял что был он дома . в час ночи залаяла собака. И постучали в дверь . он вышел . и в него выстрелили в область сердца . предположительно из самодельного чего-то . жена через пять минут вышли он уже мёртв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Хереть , а с женой общался ? Мож ошибка у мусаров ? Вчера Кирил Кирилов почти в 12 ночи был на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Как так ? Тока вчера или позавчера с ним общался? это наш Кирил Кирилов ?да наш . сам ничего толком не знаю . утром участковый приехал . заедь в отдел . приезжают ты в курсе твоё его одноклубника застрелили . я в ахуе был . по разговору понял что был он дома . в час ночи залаяла собака. И постучали в дверь . он вышел . и в него выстрелили в область сердца . предположительно из самодельного чего-то . жена через пять минут вышли он уже мёртв был Ведь вчера на форуме был в теме воронежа отписывал... Последняя строчка " Если все будем живы и здоровы." Собирался на коп ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Нет не ошибка . хотя хотелось бы наоборот . это было в час ночи . город маленький все друг друга знают . все на ушах . у него своя фирма была чоп . менты знали его хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Пиздец какой то Надеюсь тварь поймают Родным соболезнования . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Кошмар какой-то..... Лично были знакомы. Не хочется верить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Нет слов. очень жаль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Давайте семью поддержим. С миру по нитке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 земля ему пухом........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Брат, да как так то? Толькл не давно же разговаривали. Царствие тебе небесной, Друг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Он в последнее время часто говорил, "Доживем и поедем, доживес увидимся" раньше не замечал. Чувствовал? Знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Не могу поверить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Так у человека , еще и болезнь тяжелая была , я думал что именно от нее , а на самом деле вон оно как ....................... тоже не могу поверить ..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах