Dave 158 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Саша! Кирилл! Молодцы! Шустро Вы уходите к центру шарика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 А история такая !!! Послала как-то жена мужа в лес за елкой ! Иди говорит и без ёлки не возвращайся . а далее как в мульте падал прошлогодний снег . Саша! Кирилл! Молодцы!Шустро Вы уходите к центру шарика!!! ничего по поводу шарика не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Саша! Кирилл! Молодцы! Шустро Вы уходите к центру шарика!!! ничего по поводу шарика не понял Роете ямы хорошо,я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Саша! Кирилл! Молодцы! Шустро Вы уходите к центру шарика!!! ничего по поводу шарика не понял Роете ямы хорошо,я так понял. :-D теперь вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Посмотрел на время на фотографиях!!!)))) Быстро Вы углублялись!!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Посмотрел на время на фотографиях!!!)))) Быстро Вы углублялись!!!! Молодцы! было быстрее , отвыкли ,так сказать обленились , были времена могли за такое время выкопать засыпать и еше одну начать копать ))) и последние фото просто были сфотканы для себя , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 парни а это точно венгерская кирка? у меня такая же с поля. на ней никаких обозначений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 парни а это точно венгерская кирка? у меня такая же с поля. на ней никаких обозначений нет.у нас по чекухам вафен-СС-крингсмарин-гитлерюгенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Так то да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2015 Был не далече от вас. Косули как раз от нас выбежали к вам в поле. Еще кабанов штук 15 мимо не пробегало? Охотники гоняли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Был не далече от вас. Косули как раз от нас выбежали к вам в поле. Еще кабанов штук 15 мимо не пробегало? Охотники гоняли их. не сань кабанов не было , охотников тоже не видели , след к лесу был , ктото проезжял и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 ты где там прохаживал , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 да там же где и вы, только с края леса.даже вас кажись видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 да там же где и вы, только с края леса.даже вас кажись виделСаша! Друг!Я тебе биноклю подарю!!!! Чтобы "кажись" не было!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Во....будет что обмыть)))) А мясо жалко что дикое все разбежалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Во....будет что обмыть)))) А мясо жалко что дикое все разбежалось. а ВСЕ ПОЧЕму ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 а все по тому, что у меня не было бинокля. что бы рассмотреть где свиньи пасутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 (изменено) а все по тому, что у меня не было бинокля. что бы рассмотреть где свиньи пасутся Нуууу! Саша!!! Извини!!! Я за слова свои отвечаю всегда!!! Теперь будет чем рассмотреть!!!!))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Dave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Все теперь вся дичь наша..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Колёсико стильно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2015 Во....будет что обмыть)))) А мясо жалко что дикое все разбежалось. а ВСЕ ПОЧЕму ??? Во....будет что обмыть)))) А мясо жалко что дикое все разбежалось. а ВСЕ ПОЧЕму ??? Во....будет что обмыть)))) А мясо жалко что дикое все разбежалось. а ВСЕ ПОЧЕму ??? А потому что-ДОЖДИК КАКПАЛ НА РЫЛО И НА ДУЛО НАГАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 ок, гугл, а почему....? - А потому что-ДОЖДИК КАКПАЛ НА РЫЛО И НА ДУЛО НАГАНА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 ок, гугл, а почему....? - А потому что-ДОЖДИК КАКПАЛ НА РЫЛО И НА ДУЛО НАГАНА Ну Рома....жгешь)))) просто маэстро был уставший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 и снова здравствуйте !!! решили мы в этом году последний выезд так сказать проведать землянного деда и пожелать хабара в новом году , по прогнозу все было прекрасно -3 без осадков , ну и в назначенное время понеслись , перед поездкой камерад был у своего лечащего врача и сказал ему что собирается выехать копнуть , на что ему было сказанно то что он просто больной на голову , братишка эту фразу воспринял вполне нормально и перематал голову на всякий случай бинтом ( а мало ли ) обмениваясь шутками мы ехали в предвещении чуда и вот мы на месте , как всегда обряд чаепития чтоб не нарушать дань традиции и вот он первый назвон , долго думать не приходиться в нашем нелегком деле вскрываем немного углубившись как всегда полез долгожданный шмурдяк , углубившись еще немного проверили щупом и как обычно щуп воткнулся во что-то не понятное на дне , ну чтоже продолжаем углубляться совсем забыл после того как было поднято несколько гвоздей был вызван дед полей и дух войны путем пожигания пороха на отвале , без этого не куда не денешься традиция однако и вот оно дно практически и долгожданный хламец показался во всей красе , жаль что не совсем целостный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 выскочила подписная жаровница венгерская и рукогрейка , почему не комплект , об этом думаю братишка добавит на этом наши поездки в этом году завершены , всех с наступающими праздниками , всем ХАБАРА под лопаты и ЗДОРОВЬЯ побольше да покрепче !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах