кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ну вы жжоте ребята. Кирилл.... а кто на фотке отжигает с гармонью? не находишь сходства? RtXVfzwWgSk.jpgБлин на фото же тип на меня похож . Откуда такая???? ))) А бинокль даже не определял чей. а по левое плечо на Подсвечника похож. мне на днях приснились птр с биноклем............ Ты прав Рома,как же ты прав ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 эх ! и снится мне сон копаю я нашу линию !!! :kop: хотя,,,, вобщем судите сами так было времечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Добавлю те фото что нет у Васи. На позиция РККА ,как было написано выше подняли такой цинк,не "русский арсенал" но удивил сохран,к тому же вижу впервые обоймы и сразу в цинке в бумажных пачках . А в ночь нашлась вот такая приблуда Итог таков,что все запрещенное утопили,а остались с нашими касками,лопатами и памятью о приятном выезде. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Зашибись ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Кирилл, шепни заветное слово! Что ни пост, так сердце бьётся через раз. Молодцы парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Больше не буду в эту тему заходить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Кирилл, шепни заветное слово! Что ни пост, так сердце бьётся через раз. Молодцы парни! так слово простое,точнее фраза "сниться мне сон..." И говоришь что бы ты хотел найти под лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) И снится нам не рокот космодрома.....не эта ледяная синева....а потом все вместе!!!!! А снится нам и что бы ты хотел увидеть под лопатой.... ОЙ!!! Тайну выдал.....))))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Madjrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 И снится нам не рокот космодрома.....не эта ледяная синева....а потом все вместе!!!!! А снится нам и что бы ты хотел увидеть под лопатой.... ОЙ!!! Тайну выдал.....))))) примерно так. )) сниться мне сон,копаю я каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 примерно так. )) сниться мне сон,копаю я каску Друг надо же не забывать.....дополнять высказывания что хорошую каску)))) с декалями и в зимнем перекрасе.... А то один неликвид прет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 примерно так. )) сниться мне сон,копаю я каску Друг надо же не забывать.....дополнять высказывания что хорошую каску)))) с декалями и в зимнем перекрасе.... А то один неликвид прет..... вот тут правда твоя. Так и есть в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 дак просто дед-хабар не понять когда спит , а когда нет , вроди и отдает чтото но такую хрень что не нужна , а потом выругаешься на него и бац !!! колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 дак просто дед-хабар не понять когда спит , а когда нет , вроди и отдает чтото но такую хрень что не нужна , а потом выругаешься на него и бац !!! колпак АГА.....вот такой А много будешь ругаться на деда......вот так уйдешь с поля)))) И будешь потом говорить что птичку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 дак просто дед-хабар не понять когда спит , а когда нет , вроди и отдает чтото но такую хрень что не нужна , а потом выругаешься на него и бац !!! колпакАГА.....вот такой i.jpg А много будешь ругаться на деда......вот так уйдешь с поля)))) 1339383579_018.jpg И будешь потом говорить что птичку жалко 6wz764a2vc02.jpg аха это же Подсвечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Точно....Василия друг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся Старайся аккуратнее, брат....... черноземный.. Вчерась на поле повстречал злых до тебя Воронежских. Как там к стати с сщучье..м . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся Старайся аккуратнее, брат....... черноземный.. Вчерась на поле повстречал злых до тебя Воронежских. Как там к стати с сщучье..м . ?ок,кто предупрежден,тот вооружен. А Щучье отлично,можно съездить и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся Старайся аккуратнее, брат....... черноземный.. Вчерась на поле повстречал злых до тебя Воронежских. Как там к стати с сщучье..м . ? а почему злых не спросил ))) потому что копать сами не хотят ? а палец в зад по самый локоть от зависти суют при виде чьих то находок копайте господа и всем хабара под лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся Старайся аккуратнее, брат....... черноземный.. Вчерась на поле повстречал злых до тебя Воронежских. Как там к стати с сщучье..м . ? а почему злых не спросил ))) потому что копать сами не хотят ? а палец в зад по самый локоть от зависти суют при виде чьих то находок копайте господа и всем хабара под лопату Сань ты не о том думаешь. Конечно спросил и узнал. Расскажу при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся Старайся аккуратнее, брат....... черноземный.. Вчерась на поле повстречал злых до тебя Воронежских. Как там к стати с сщучье..м . ? а почему злых не спросил ))) потому что копать сами не хотят ? а палец в зад по самый локоть от зависти суют при виде чьих то находок копайте господа и всем хабара под лопату надо спросить тех злых чьи в лесу шЫшки. кстати, если кому надо то барахло которое утопил Кирилл, то вот карта, сам зарисовывал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всю тему просмотрел....впечатляет.... Спасибо!!!пожалуйста,стараемся Старайся аккуратнее, брат....... черноземный.. Вчерась на поле повстречал злых до тебя Воронежских. Как там к стати с сщучье..м . ? а почему злых не спросил ))) потому что копать сами не хотят ? а палец в зад по самый локоть от зависти суют при виде чьих то находок копайте господа и всем хабара под лопату надо спросить тех злых чьи в лесу шЫшки. кстати, если кому надо то барахло которое утопил Кирилл, то вот карта, сам зарисовывал: карта.jpg Ну вот все ты сдал,зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 вырвались как-то мы с камрадом развеятся да хлама подкопать , ну и заехали на арт позицию , хламу попалось не мало,всякие запчасти , пружины от откатных ,немного стекла венгерского в том числе стеклянная фляга ! окопное творчество пепельница думаю братишка добавит фото экспозиции помытой , но самое интерестное это набор ключей для ремонта артилерийского барахла если кого заинтересует могу продать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 @kilowatt3, Скажи,а интересность сей находки в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах