Сибиряк 386 Report post Posted January 15, 2016 А еще китайцев куями покрывают Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 15, 2016 Да в конце правильно прокоментировали , все деньги идут не на разработку новой машины а как на старую раму навешать красивых деталюх Кстати даже у длиннобазных газелей при дура им в задницу срезает кпёпки рамы , этим практически не повреждает остальное авто , обратно переклепать раму стоит от 10-15 тыров PS Я глянул краш тесты других , так вот немцы нынче не те стари покруче китайцев раскладываются , а денег по пару лямов стоят Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted January 15, 2016 Так это они его давно разбили.. Это как экономика построенная на продаже сырья- едет до поры до времени.. Share this post Link to post
Синяк 625 Report post Posted January 15, 2016 И это только 64км/ч?! Опа полная, тогда не удивительно почему прошлым летом у нас на трассе под Волгоградом, после встречного удара патриота с (не помню чем) в патриоте оба трупы, водиле оторвало голову и он вылетел на асфальт, + и уазика вылетел движок. Я рядом проезжал и ужаснулся, такое впечатление было что он шёл на сверх звуке. Лохмотья одни были. Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted January 15, 2016 И это только 64км/ч?! Опа полная, тогда не удивительно почему прошлым летом у нас на трассе под Волгоградом, после встречного удара патриота с (не помню чем) в патриоте оба трупы, водиле оторвало голову и он вылетел на асфальт, + и уазика вылетел движок. Я рядом проезжал и ужаснулся, такое впечатление было что он шёл на сверх звуке. Лохмотья одни были. Голову на всех УАЗах рулем отрывает. Такая тупорылая конструкция. Share this post Link to post
Синяк 625 Report post Posted January 15, 2016 И это только 64км/ч?! Опа полная, тогда не удивительно почему прошлым летом у нас на трассе под Волгоградом, после встречного удара патриота с (не помню чем) в патриоте оба трупы, водиле оторвало голову и он вылетел на асфальт, + и уазика вылетел движок. Я рядом проезжал и ужаснулся, такое впечатление было что он шёл на сверх звуке. Лохмотья одни были. Голову на всех УАЗах рулем отрывает. Такая тупорылая конструкция. Иль наоборот, продумано - шоб водитель не мучился умирая в муках. Я и не знал про такую особенность уазиков, пздц Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 15, 2016 Да у Патрика докуя косяков , теже самые мосты , которые и на Хантере, но отличие у них это в длинне чулка из-за чего патриотовцы и страдают . Коробка знаменитая , которая типа корейская Даймос , говно с говна , лучше уж нашу старую, образца 70-х в которую пятую передачу приделали ставить , понадёжнее будет . А то что кузов срывает , так просто я ваще куею даже по сравнению со своим , недавно болты эти менял на подушках , и как то помню на крузаке тоже помогал менять , так там пластина по кузову жесткости стоит а у меня как и у патрика тупо метал двайка и патай, ясен хер за пару лет в этих местах метал влагу набирает и писта , на кочке может кузов улететь. Но я эти места усилил , завтра наверное пескоструйну и потом залью мастикой слоем приличным . Лучшие умы России трудятся над разработкой внедорожников России Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted January 15, 2016 Знаешь что эти умы перевозят?? Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted January 15, 2016 На любой подобной технике нужно стараться избегать лобового удара... Лучше в кювет слететь и на бок завалиться! Не всегда у всех получается... Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted January 15, 2016 Так лобовые внезапно происходят.Надо еще успеть среагировать. Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted January 15, 2016 Вить, так об том и толкую... Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 15, 2016 На любой подобной технике нужно стараться избегать лобового удара... Лучше в кювет слететь и на бок завалиться! Не всегда у всех получается... Рус ну так я тебя то понимаю как и себя что у тебя уаз что у меня , но бля если при 64 км кузов слетает с подушек это ваще писта . Да и разговор о том что патриота только обличие красивое повесили остальное старьё , как и движки которые ща делают , даже тот же самый знаменитый 405-406 так это разработки 76 года тока инжектора прицепили , а если брать по двигам эко класа второго , так эти ваще уёбище которое даже ремонту не пригодны . Бля вот почему нельзя оставить тот же Хантер как выпускали его то пусть выпускают , с ним всё понятно , но нахуя на патриот на раму старого образца цеплять куеву тучу запчастей типа нового поколения и делать красивую объвёртку . Share this post Link to post
Staig 2,759 Report post Posted January 15, 2016 У меня знакомая купила пару дней назад Патрика , уже сегодня гоняла к дилеру , отъебнулась раздатка и электрика . Share this post Link to post
dzen-mashine 47 Report post Posted January 15, 2016 Я потому и взял старенького но крепкого, механика везде. Ща новый уже кроссовер а не джип... Не туда пошли, балбесы! Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted January 16, 2016 Блин, Игорь ты тему открыл, а я подумал что ты свой делал - делал и потом протестил Share this post Link to post
Сибиряк 386 Report post Posted January 16, 2016 Блин, Игорь ты тему открыл, а я подумал что ты свой делал - делал и потом протестил И даже не дал прокатится.. Share this post Link to post
goff 128 Report post Posted January 16, 2016 Ну прям удивили . Те кто не понимают что покупая патрика они получают раму 469 вполне заслуживают такую поездку вместо манекена . Этот агрегат сделан для грунтовок и плохих дорог а не гонок тем и хорош тем же и плох . А руль хоть немного поменяли - раньше он надежно фиксировал водителя как бабочку булавка . Share this post Link to post