Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2022 Даа... Часики конечно класс находка! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2022 7 минут назад, Vadimovich сказал: Даа... Часики конечно класс находка! Мои поздравления! Спасибо, состояние конечно,но душу согрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2022 (изменено) Вскрыл крышку механизма, под ней теже клейма и номер и корона. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Влад 72 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 Влад красава!!!!часы зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 53 минуты назад, fantom1 сказал: Влад красава!!!!часы зачёт! Спасибо, это фсё ты, если бы не со своими грибами, хрен бы я их поднял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Спасибо, это фсё ты, если бы не со своими грибами, хрен бы я их поднял. Рад стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 Только что, fantom1 сказал: Рад стараться Буду на тебя ориентироваться ))) и погоду. Тем более зашол там в недалече на фунд, а там толи кузня стояла, толи мастерская какая, за 15 минут ( причём выборочно ) с пятна собрал кил 15 чернины, по верхам и на пол штыка крупняшек. Просто всё гудит, до цветнины не пробивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 9 минут назад, Влад 72 сказал: Буду на тебя ориентироваться ))) и погоду. Тем более зашол там в недалече на фунд, а там толи кузня стояла, толи мастерская какая, за 15 минут ( причём выборочно ) с пятна собрал кил 15 чернины, по верхам и на пол штыка крупняшек. Просто всё гудит, до цветнины не пробивает. Ну у нас завтра без дождя))))Еду пробивать овраг в сосняке,надеюсь на домонгол или чешую))) Вот тебе и ориентир на завтра брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 Без дождя у нас воще -2 белым бело но обещают +12 в конце недели вот такие перепады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2022 1 час назад, fantom1 сказал: Ну у нас завтра без дождя))))Еду пробивать овраг в сосняке,надеюсь на домонгол или чешую))) Вот тебе и ориентир на завтра брат Значит поглядим, что нароешь. 45 минут назад, жетон сказал: Без дождя у нас воще -2 белым бело но обещают +12 в конце недели вот такие перепады У нас пока тепло, хотя сегодня дождик уже сутки накрапывает. Жди теперь когда дороги просохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2022 В 18.10.2022 в 08:15, Staig сказал: Мне вообще показалось что это от часов . размер не ясен Фух блин, я уже подумал домовёнок опять шалит. Сегодня веранду утеплял, смотрю стоит в баночке с водой. Длинаь. 4 см. внутри сгнивший чёрный штырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2022 И? откуда взялось? материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, fantom1 сказал: И? откуда взялось? материал? Та эта ещё с предыдущего выезда, Там Стайг с Пеновским заспорили в обсуждении, а я её кинул и забыл куда. Выше коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2022 4 часа назад, Влад 72 сказал: Та эта ещё с предыдущего выезда, Там Стайг с Пеновским заспорили в обсуждении, а я её кинул и забыл куда. Выше коменты. Ааа)))) усё вспомнил))гирька от часов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2022 В 18.10.2022 в 07:10, Михаил Малышев сказал: Древние греки и ассирийцы отождествляли шишку (в силу ее фаллической формы) с мужской производительностью. Мне эта версия происхождения больше всего понравилась ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, ПалПалыч сказал: Мне эта версия происхождения больше всего понравилась ))) Дык, Греко-Ассирийская и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 В 28.10.2022 в 22:09, ПалПалыч сказал: Мне эта версия происхождения больше всего понравилась ))) Никогда не подумал бы что хуй на часы вешали )))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 А не деталь ли это украшения железной кровати? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 3 часа назад, Staig сказал: Никогда не подумал бы что хуй на часы вешали )))))) Ну да... Обычно его на что-то просто кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 1 час назад, DMZ сказал: А не деталь ли это украшения железной кровати? кстати да . вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 5 часов назад, Staig сказал: Никогда не подумал бы что хуй на часы вешали )))))) Да не от часов эта шишка ! Я сейчас смотрел в ГУГЛе там шишки тонкие и длинные а у Влада толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimovich 423 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 21 минуту назад, Михаил Малышев сказал: Да не от часов эта шишка ! Я сейчас смотрел в ГУГЛе там шишки тонкие и длинные а у Влада толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2022 1 час назад, Михаил Малышев сказал: Да не от часов эта шишка ! Я сейчас смотрел в ГУГЛе там шишки тонкие и длинные а у Влада толстая Может от хуевых часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2022 Вобщим вырвался на пару часиков , вдоль поля канаву распахали, вывернули кирпичь, остатки обуви. но кто то уже пробежал , ямки глубокие. Да по кузне немного походил. Набролось кил 50 чермета, подхватил глазами найденые пузырьки ( рука не поднялась выкинуть ), ножницы, молоток 3 коп. 1949 и как вшпарил дождяра с ураганным ветром, еле ноги на своей пузотёрке унёс. Такая осень. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах