Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 58 минут назад, пеновский сказал: Но погуглив, нашёл, что это РККФ . Тоже Мосштапм видиться и цепь как у них идёт с право на лево (если с верху). У гансов наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Тоже Мосштапм видиться и цепь как у них идёт с право на лево (если с верху). У гансов наоборот. Цепь как раз не так идёт, как на примере. Но у гансов ещё по краю пуговицы гурт, а у наших чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 3 часа назад, пеновский сказал: Цепь как раз не так идёт, как на примере. Но у гансов ещё по краю пуговицы гурт, а у наших чисто. К тому же с обратки какая то ржавчинка ( ушка нет, в мыло закинул откиснуть) достану, чухну, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 3 часа назад, Влад 72 сказал: К тому же с обратки какая то ржавчинка ( ушка нет, в мыло закинул откиснуть) достану, чухну, посмотрим. Да, у немчуры морские пуги не ржавеют, чем-то обработаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2021 Доброго времени, сегодня смотался в одиночестве на выбитое местечко, торопиться было некуда, ходил нога за ногу перепроверяя каждый сигнал по десять раз, копал даже полуглюки. Всю неделю думал о красивом крестике и тут такая печалька, как не искал недостоющую часть, ничего не нашёл. Над головой гогоча пролетела стая гусей на юг, уже 1 ноября, ещё немного и белые мухи полетят. На озимке не копал, просто фото сделал, красивая зелень, ковеш утопил в речушке. Выбитых мест не бывает. Всем добра. 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 Доброго времени суток, покатался по округе как ёжик в тумане. Даже окресности не стал снимать, настолько плотный был. Звуки моего Симплекса поди в Киёве слышали, так в тумане орало. Ну хоть, что то наскрёб на фоты. В первый раз дуплетом две монеты выпали с копка. Подсажите кто в курсе как правильно называеться эта часть ручки шашки. А то в нэте не определённо, каждый по разному кличет. Там ещё циферки есть. Да ромбик непонятный выскочил, может кто знает к чему отношение имеет ? Трёшка с прошлого выезда попалась, сохран подкачал. Всем добра. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 Вроде- бы-устье или пятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 35 минут назад, Кошак сказал: Вроде- бы-устье или пятка Вот и я о том, даже крестовиной называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 @DMZ Там на схеме два слова указывают на неё, Перекрестье и Огниво, какое из них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 Перекрестье и Огниво - одна деталь. Огниво - прилив ( выступ ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2021 27 минут назад, DMZ сказал: Перекрестье и Огниво - одна деталь. Огниво - прилив ( выступ ) Просвятили, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Надо мне своё перекрестье найти , дохера где всё пораскидывал по дому теперь искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 1 час назад, Staig сказал: Надо мне своё перекрестье найти , дохера где всё пораскидывал по дому теперь искать надо Вот так люди по злату ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 2 часа назад, Влад 72 сказал: Вот так люди по злату ходят Ага , озадачился и нашол , вот никогда не догадался бы что это всё в ведре лежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 45 минут назад, Staig сказал: Ага , озадачился и нашол , вот никогда не догадался бы что это всё в ведре лежит Игорь, посмотри внутреннюю часть гайки, не перечикан ли часом, у комрада видел, снаружи РККА и все дела, а внутри двуглавый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Внутри вроде как позолота или какая то хрень , нехера не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Просвятил , внутри нехера нету . да и толстая она что бы прочинанилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 32 минуты назад, Staig сказал: Просвятил , внутри нехера нету . да и толстая она что бы прочинанилось Ну значит не царёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 Доброго всем времечка, решили с комрадом проехаться в тьму таракань, новые места разведать. Благо после дождей дорога проездная стала. Покатались, полюбовались природой, так ничего толком и не нашли, видать деревни ещё в начале войны прекратили соё существование, так и не успев наследить, не старые были, после 30х . Так что кроме природы и сфотать было нечего. Решил к балочке прогуляться, вдоль речки пройти и тут выскакивает с пяток кабанов и на меня. Комрад в метрах 500 остался на возвышености. Думал сначала за телефон хвататься и снимать, но увидев меня они слегка тормознули, а дальше ещё прибавили в мою сторону, за ними ещё пяток показался и мне пришлось уже лопату на изготовку ставить. Не добежав метров 15-20 отвернули в сторону комрада. Ему и удалось заснять в полёте. Всё стадо чуть стороной прошло, только крайний, здоровый такой, на него тоже попёр, но отвернул. Дольше переехали в посадочку на выбитые палатки, где гансючий аэродром стоял, один шмурдяк остался. Всем хабара под катуху. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 Эхх а кабанчик вкусный....люблю я его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 21 минуту назад, fantom1 сказал: Эхх а кабанчик вкусный....люблю я его... Согласен, вкус интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 5 минут назад, Влад 72 сказал: Согласен, вкус интересный. Готовить правильно...и вкусняшка...это не порося,это ДИЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 (изменено) Закину ещё фоты с позопрошлого выезда. Среди недельки мотнулся от скуки, решил проверить одну теорию. Не однократно за одним комрадом замечал его лень пройтись спокойно, вслушаться в каждый сигнал, копнуть на всякий случай сомнительный. Всё куда то торопиться (снять сливки с верхов), я один проход, он пять, да всё наравит свою катуху под мою засунуть. А уж если у меня находка, так с другого конца поля прилетит. Телепорт его про себя называю. А иногда хочеться войти в нервану и отдаться на волю сигналам. Короче как то он заскучал от того что у него не пруха на моём фоне и давай меня домой звать ехать, я ему говорю иди вдоль забора под деревьями пробей полоску, там не ходили, сто пудов монет нароешь, он поплёлся и таки поднял две монеты по копейке 1924г. И то поленился пройти до конца пару метров, я помахал ( не гордый) выскакивает империя,видели бы Вы его лицо Думаю пройду за ним. Ну ладно бы прибор у него был дерлыга, ведь с Дэусом бегает. Вобщим результат после него. Всё с полоски под забором. Лизка как всегда низкопрфильная. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Влад 72 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах