Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Куплю защиту на катушку Garrett Ace 350 Euro можно б/у. Подойдет и от АТ PRO.Предложения в ЛС.Приоритет Москва,если область то пересылка за мой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) Куплю защиту на катушку Garrett Ace 350 Euro можно б/у. Подойдет и от АТ PRO.Предложения в ЛС. Приоритет Москва,если область то пересылка за мой счёт. 1100р новая в магазине или залей ее смолой и забудь Изменено 12 января, 2016 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Видел по 1100,но магазин не алё,в основном 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Видел по 1100,но магазин не алё,в основном 1500р. что хотят то и творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Изолентой в два слоя или в три!!!Можно под триколор...Челы так делают!!! Дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Изолентой в два слоя или в три!!!Можно под триколор...Челы так делают!!! Дёшево и сердито. Не нравится такой колхоз,я эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Изолентой в два слоя или в три!!!Можно под триколор...Челы так делают!!! Дёшево и сердито. Не нравится такой колхоз,я эстет Тады тугрики слюните....Эстетизм требует вложений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Изолентой в два слоя или в три!!!Можно под триколор...Челы так делают!!! Дёшево и сердито. Не нравится такой колхоз,я эстет Тады тугрики слюните....Эстетизм требует вложений!!! http://shop-md.ru/catalogue/show/001183309067/Для форумчан скидка на защиты 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Изолентой в два слоя или в три!!!Можно под триколор...Челы так делают!!! Дёшево и сердито. Не нравится такой колхоз,я эстет Тады тугрики слюните....Эстетизм требует вложений!!! http://shop-md.ru/catalogue/show/001183309067/Для форумчан скидка на защиты 10% Желательно Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 парни скажу откровенно честно защита там не НУЖНА совсем , катуха залита , и от того что там будут царапины ничего не измениться и на качество работы не отобразиться вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 @Alpha, Желательно Москва. В Москву почтой отправляем, стоимость отправки 250 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 парни скажу откровенно честно защита там не НУЖНА совсем , катуха залита , и от того что там будут царапины ничего не измениться и на качество работы не отобразиться вовсе Защита там нужна, например вы работаете по местности, где в траве лежат камни или железо. Я согласен, что до протирания заливки катушку нужно лет 10 по земле вазюкать, но вот удар ребром катушки о камень, или свою лопату может стоить вам самой катушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 парни скажу откровенно честно защита там не НУЖНА совсем , катуха залита , и от того что там будут царапины ничего не измениться и на качество работы не отобразиться вовсе Защита там нужна, например вы работаете по местности, где в траве лежат камни или железо. Я согласен, что до протирания заливки катушку нужно лет 10 по земле вазюкать, но вот удар ребром катушки о камень, или свою лопату может стоить вам самой катушки. так защита там не поможет совсем никак , деформация произойдет как с ней так и без нее , проверенно годами , сама катушка залита композитом , а внрхняя часть как обычно пустотелая , не всегда правда , чехол это как доп оболочка от которой ни пользы ни вреда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 так защита там не поможет совсем никак , деформация произойдет как с ней так и без нее , проверенно годами , сама катушка залита композитом , а внрхняя часть как обычно пустотелая , не всегда правда , чехол это как доп оболочка от которой ни пользы ни вреда нет Ну как сказать.. ежели со всего маху да по лопате, а еще лучше по топору - то не будет.А если удар случаен, и мах идет с обычной скоростью, то пластик поглотит часть удара в себя.. у защиты идиет как бы рант небольшой, он и спружинит, и удар поглотитНо не любой конечно. топором да от души разрубают и катушку и защиту.)))Ну помните ту поговорку, что с дуру можно сломать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах