Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Вот решил прогулятся на выхах ,поискать дорогу старую по войне, как местные говорят...Наши черезь болото гать ложили типо....На островах есть блины,но шмурд один хозяйственный,чутка старины зацепил и неведомой шляпы. Клюквы море. И грибы еще есть,вот опята поздние в заморозке) Рви да в пищу.... А вот и весь хабарок за прогулку...Более интересное помыл. Металлолом в рюкзак и до хаты....Пару часиков -и ломку снял,давно не копал.) А вот и шмурд неведомый....Хрень типо подвески и колесико латунное с креплением как на журнальном столике(пластиковое бывает или люминь).Отдохнул ,чуток....Клюковки пожевал...) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Ну вот, прогулялся хоть. Эх, тоже давно не копал, дожди и сильные ветры не дают. Мал мал просвет на той недели обещают, не знаю дотяну иль не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Молодец! Отличные находки и прогулка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 Тут еще другану "советы"отбирал,рылся в шмурдяке своем,смотрю крестиков подкопилось чуток....Вот мысля панно замастырить может,если соберусь, или еще подкопить надо?Раздарил сколько добрая душа...Да и шмурд в виде монет тех же долго не залеживается....Один империю собирает,другой советы-так и уходит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Аргушонок Я такое калесико в лесу Владимерской обл. находил, довольно таки далеко от дорог Сам охринел когда выкопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 4 минуты назад, andrei сказал: Молодец! Отличные находки и прогулка. Спасибо,Андрюх! 6 минут назад, Синяк сказал: Ну вот, прогулялся хоть. Эх, тоже давно не копал, дожди и сильные ветры не дают. Мал мал просвет на той недели обещают, не знаю дотяну иль не) Ну,5-6 планирую до Оленинских дрищей скататься,но машина в ремонте подзадержалась,а без Нивы там долече шлындать...Копню хоть по войне посерьезней,ну там еще и культурная программка намечается....Костерок,чаек-главное не нажраться раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 8 минут назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Я такое калесико в лесу Владимерской обл. находил, довольно таки далеко от дорог Сам охринел когда выкопал Так от чего ,Стас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Аргушонок Сам бы хотел бы знать чисто ради прикола Даж интересно как в глубину леса залетело... Напоминает по размеру как буфетная каталка или как ее там называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Сам бы хотел бы знать чисто ради прикола Даж интересно как в глубину леса залетело... Напоминает по размеру как буфетная каталка или как ее там называют Потрясти форумы ,чтоль?Пока не скажет кто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Аргушонок Я просто думал что из этой серии что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 не плохо ломку сломал, теперь есть о чем подумать. Как этот колесик туда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 12 минуты назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Я просто думал что из этой серии что то У меня то оно мелкое совсем,а крепеж то да,весь такой. 8 минут назад, nikolaevich сказал: не плохо ломку сломал, теперь есть о чем подумать. Как этот колесик туда попал Ну,да ...Вот уже сколь бошку ломаю,что за нафиг в болоте оно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 39 минут назад, Аргушонок сказал: Спасибо,Андрюх! Ну,5-6 планирую до Оленинских дрищей скататься,но машина в ремонте подзадержалась,а без Нивы там долече шлындать...Копню хоть по войне посерьезней,ну там еще и культурная программка намечается....Костерок,чаек-главное не нажраться раньше времени А у нас культ программа сорвалась на эти выхи, цуко. Калёсико к стати скорее всего от старого шконаря. У меня рядом с домом бабулина койка стоит, там почти такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Синяк сказал: А у нас культ программа сорвалась на эти выхи, цуко. Калёсико к стати скорее всего от старого шконаря. Может быть ,Серег...Но от маленького шконаря тогда,типо детского если...Хотя ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 @Синяк В деревне встречал на кроватях старых такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2017 22 часа назад, Аргушонок сказал: Может быть ,Серег...Но от маленького шконаря тогда,типо детского если...Хотя ХЗ А, точняк, размер не сопоставил. Бакланю весь день сегодня, магнитные бури что ль) 22 часа назад, Red Fox сказал: @Синяк В деревне встречал на кроватях старых такие))) Вот, я них и подумал, но эта меньше. К стати бабулькина кровать почти такая же, только верх гридушек другой. Работает ещё, я летом валяюсь комаров кормлю на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Серега!!! О копе все думаешь! Все о нем!!! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 22 часа назад, Синяк сказал: Вот, я них и подумал, но эта меньше. К стати бабулькина кровать почти такая же, только верх гридушек другой. Работает ещё, я летом валяюсь комаров кормлю на ней Серега ты как всегда прав, колесико от кровати, видно сам на таких катал девок?на дону часто попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 2 минуты назад, andrei сказал: Серега ты как всегда прав, колесеко от кровати, видно сам на таких котал девок?на дону часто попадалиль, Тогда когда такие койки часто встречались у меня ещё даже не стоял А это от бабушки осталась, выкидать жалко, стоит у дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 11 минуту назад, Аргушонок сказал: Серега!!! О копе все думаешь! Все о нем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 7 минут назад, Синяк сказал: Тогда когда такие койки часто встречались у меня ещё даже не стоял А это от бабушки осталась, выкидать жалко, стоит у дома. Самое интересное в Сочи есть гостиница где раньше бел госпиталь, так я со своей женой на такой кровати любились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 34 минуты назад, andrei сказал: Самое интересное в Сочи есть гостиница где раньше бел госпиталь, так я со своей женой на такой кровати любились.... Вот почему колесы отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 час назад, andrei сказал: Самое интересное в Сочи есть гостиница где раньше бел госпиталь, так я со своей женой на такой кровати любились.... Для таких случаев ручник надо было предусмотреть в конструкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 час назад, Синяк сказал: Для таких случаев ручник надо было предусмотреть в конструкции) Ну ВОТ как-то не предусмотреть в конструкции Вот и живем уже 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 В 3 ноября 2017 г. в 22:34, Аргушонок сказал: Вот решил прогулятся на выхах ,поискать дорогу старую по войне, как местные говорят...Наши черезь болото гать ложили типо....На островах есть блины,но шмурд один хозяйственный,чутка старины зацепил и неведомой шляпы. Клюквы море. И грибы еще есть,вот опята поздние в заморозке) Рви да в пищу.... А вот и весь хабарок за прогулку...Более интересное помыл. Металлолом в рюкзак и до хаты....Пару часиков -и ломку снял,давно не копал.) А вот и шмурд неведомый....Хрень типо подвески и колесико латунное с креплением как на журнальном столике(пластиковое бывает или люминь).Отдохнул ,чуток....Клюковки пожевал...) Не плохая зооморфная привеска,домонгол! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах