Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 7 часов назад, Аргушонок сказал: Да и пробок там в количестве,учителя что ль накидали или истопник ханьку лакал,значки порадовали ,вспомнил молодость! ты смотри аккуратней,не напрягайся особо...) Ну сейчас то да, земля отмякла, можно попробовать. Это не в сухую лопату вбивать прыгая на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 12:26, mishka74 сказал: Лента от гочкинса. Жаль что не целая Подскажи по цене сколко целая стоит ,если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Подскажи по цене сколко целая стоит ,если не трудно Два года назад они голые дешовые были по 300 р. Но щяс времена изменились. Я думаю по 700 р. А если она в сборе то +50 р каждый патрон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 Я в том году в идеальном сохране в сборе с клеймом на 18 год и пули бронза. на пмв продал за 2500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 3 минуты назад, mishka74 сказал: Я в том году в идеальном сохране в сборе с клеймом на 18 год продал за 2500 Спасибо за инфу....А под какой они патрон шли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Спасибо за инфу....А под какой они патрон шли? патрон лебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 Маузер или Лебель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Маузер или Лебель? Слушай,а переделы под маузер были у фрицев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 нет. небыло. вот такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 это узкая лента (сент-этьен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 1 минуту назад, mishka74 сказал: это узкая лента (сент-этьен) Спасибо за инфу ,Миш!!! Очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 @mishka74 а немцы производили патры Лебеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 @Аргушонок немцы так же как и русские использовали винтовки лебель и пулемёты гочкинса с ПМВ. ну и + захваченные склады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 1 минуту назад, mishka74 сказал: @Аргушонок немцы так же как и русские использовали винтовки лебель и пулемёты гочкинса с ПМВ. ну и + захваченные склады Это я читал....Про производство патров интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 18:40, Аргушонок сказал: Приветствую! Опять рыл у школы старой ,накопался по горлышко....Сигналов ,что ....много вобщем,путевого нихрена,но кружочков нарыл беспонтовых для количества,да и другану после оценки пойдут в альбом нужные....Как то так,плюнул и ушел...Как соскучусь по копу вернусь еще... Серега красава! Значки с лениным класс,прям навеело. Ведь когда то был октябренком. Если что один возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 3 часа назад, andrei сказал: Серега красава! Значки с лениным класс,прям навеело. Ведь когда то был октябренком. Если что один возьму. Не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 7 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Адово копаете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 5 часов назад, Ash сказал: Адово копаете! Спасибо ,Мих!Пока здоровье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Приветствую! В субботу по огородам полазил с другом.Земля где паханно только фискарем долбится.Друган лопату сломал. Чуток есть хабара. В лесу нашел вот такой курган из камней,метров пять в диаметре.Вот ломаю голову ,может захоронение древнее ,или все таки дом стоял? Были курганы из камней полностью?Так вроде и поляна есть какая то? Есть спецы по теме курганов? Размеры там и из чего их делали? Видел небольшие только.Метра два,три в диаметре,так их там куча целая,и без камней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 @Аргушонок А если просто камни в кучу с поля стасканы? И после уже лесом заросло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 камни раньше из лесу и с полей вытаскивали для фундамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Курганов у нас много по степям, а вот с камня не разу не выдал. Может быть потому что камень нехде взять было х/з? Я дык предпочитаю их 10-й дорогой обходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Курганы из камней называются "Плакалища", делали в средние века после прихода православия и запрета насыпать курганы. Ну я не сильно в теме, гуголь в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 Спасибо всем за ответы,думаю рядом с прибором полазить и если поселуха ,то станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2017 3 часа назад, пеновский сказал: Курганы из камней называются "Плакалища", делали в средние века после прихода православия и запрета насыпать курганы. Ну я не сильно в теме, гуголь в помощь. Тарас ,а у вас за Охватом ,прям недалече от деревни встречал два огромных ,метров 10-12 в диаметре и высотой метра 4...Не встречал? Из песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах