Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 03:11, Kosouroff сказал: Не плохая зооморфная привеска,домонгол! О -о-о! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 03:11, Kosouroff сказал: Не плохая зооморфная привеска,домонгол! А ,что значит зооморфная,раскажите в кратце если не трудно...И прошу посмотреть на вот эту вещицу еще...Может будет ,что и по ней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Приветствую,камрады! Как и планировалось на выхи был выезд в Оленинские дрищи с одним из камрадов еще со школы,остальные слились...Племянничек еще поддержал,подрастающее поколение ,так сказать....Основная цель была добраться до Урдома и Кучино,а там чисто культурная программа и костерок....Хабар был не на первом месте,но чутка всеж копнули под вечер,когда все жидкости закончились.Шмурд ,но и фиг с ним....Добрались уже поздно,т к дорога заваленна и грязи местами хватает,думал не доедем Чем ближе к цели,тем больше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 V_20171105_115355.mp4 один из моментов,но это фигня скажу я Вам....8 км периодического адреналина...Обратно рулил комрад,ему очень хотелось,вот тогда я понервничал,когда сам за рулем -это одно,да и не хотелось по ночи ,по- уши в грязи лазить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Доехали вообщем.... Племянник побежал копать ,пока прибор свободен...) Кой чего нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: А ,что значит зооморфная,раскажите в кратце если не трудно...И прошу посмотреть на вот эту вещицу еще...Может будет ,что и по ней? женская серёжка 18-19-20 век 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: А ,что значит зооморфная,раскажите в кратце если не трудно Это когда божества представляются в виде животных. в твоём случаи это привеска" Коники " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Ну,и мы чуток покопали) Не густо конешно,но ,что есть... Обруч с касона, если нужен кому?Стучите в личку,есть чекухи какие то и утраты,фоты кину... Ножны теже,думаю только в музей они пойдут,гнутые в трех местах,не критично правда.... Вот это пластина от пулемета как я понимаю,как раз гильза маузеровская вставляется ,четко....Я ее лопатой на три части рубанул.С одной стороны кучка гильз,с другой эта хрень 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 6 минут назад, Staig сказал: Это когда божества представляются в виде животных. в твоём случаи это привеска" Коники " Спасибо ,Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Лента от гочкинса. Жаль что не целая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 Еще сгоняли на Тудовку на второй день,напереправу рядом с Савино и разведали пару деревень ,по местунахождению,позиции и блины в наличии,но мы не копали-времени не было... Погода отличная!!!! У другана сушняк после вчерашнего... Выезд удался,все доволны,кроме тех кто слился .Прогноз на.индел дожди и снег!Ночевали у родни,так что все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 минуту назад, mishka74 сказал: Лента от гочкинса. Жаль что не целая Спасибо ,Миша! Я ее сам расхерачил,так то сохран там песочный,отдам одному умельцу,может сварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Аргушонок метал тонкий. Врятли получится у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 1 минуту назад, mishka74 сказал: @Аргушонок метал тонкий. Врятли получится у него Он и не такое приваривал,я тебе точно говорю,Мих ....А здесь все крепкое,полуавтоматом заварит,а нет так и в таком виде толку от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Приветы Всем! Сегодня времечко было чуток, после ремонта трактора решил опять у школы походить,гильзач и грунтозацепы из леса....После работы ,чуток удается копнуть пока не стемнеет,минут 15 -20...Похоже серебрянная застежка выскочила....Как определить серебро? Фоты только такие,фотика под рукой нет....Монеты за пол часика накопал и застежечка там же....Там вообще не бито и монет как г.... А скелет животины какой то большой в слое гильзача с войны....Кости внутри губчатые,кто подскажет ,что за животина? По прямому ГЗ для т34 вообще нет инфы,штатный слева...Самодел может? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 @Аргушонок Ажурная розочка, мне нравится. копнул - хорошечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 24 минуты назад, Вилли сказал: @Аргушонок Ажурная розочка, мне нравится. копнул - хорошечно Спасибо,но это не розочка,как пряжка дамская со скобкой под зацеп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2017 Парни ,подскажите как проверить застежку на серебро? Чем ее помазать?Может это люминь,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 Может какой способ подойдет https://serviceyard.net/garderob/kak-opredelit-serebro-na-podlinnost-v-domashnih-usloviyah.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 @Megalaspis спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 Приветствую! Опять рыл у школы старой ,накопался по горлышко....Сигналов ,что ....много вобщем,путевого нихрена,но кружочков нарыл беспонтовых для количества,да и другану после оценки пойдут в альбом нужные....Как то так,плюнул и ушел...Как соскучусь по копу вернусь еще... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 Пионэры в орлянку играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 Да у школы конечно всего всего и в количестве будет. У нас где то толи старый клуб был что то подобное, его разобрали на кирпич ещё в 70-х. И толком не знает где он был. В войну там немцы тусовались, после соответственно наши, мордобои, пьянки и пр. Вот на щупал одно схожее место, но там только пробки, и много. А по идее там монетосиков должно быть много, зубов золотых там где тёмный угол был, да цепочек. Однако акромя пробок я там не шыша не нашёл. И бегать толком не по бегаешь, задние дворы через 50 метров, только ночью, бзнёшь чё нить ненароком так псины как разгавкаются. Так и жди 32гр соли в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 схожая ситуевина, с маман еду на Псковщине мимо места ее школы, говорю - мам я тут копану, она -да откуда у нас детей в 50-х деньги били, ну я мимо, а брат(царствие ему небесное) он местный и там все знал, короче жменями копал, давай говорил, от нашей деревни 500м, а я его все по дальняку тоскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 4 часа назад, дудук сказал: Пионэры в орлянку играли Да и пробок там в количестве,учителя что ль накидали или истопник ханьку лакал,значки порадовали ,вспомнил молодость! 2 часа назад, Синяк сказал: бзнёшь чё нить ненароком так псины как разгавкаются. Так и жди 32гр соли в жопу ты смотри аккуратней,не напрягайся особо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах