лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 а это точно медведя кал а не того кто его увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 час назад, Синяк сказал: Где б я ещё медвежье дермище увидел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 35 минут назад, лефоше74 сказал: а это точно медведя кал а не того кто его увидел Да ты смотри какие калибры...Пол моего веса,мне две недели копить .Зря массштаб не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 26 минут назад, Аргушонок сказал: Да ты смотри какие калибры...Пол моего веса,мне две недели копить .Зря массштаб не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 6 часов назад, Синяк сказал: Где б я ещё медвежье дермище увидел?! Могу посыль первым классом организовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) @лефоше74 тебе тоже....Что не сделаешь ради камрадов....Даже пересыл на себя возьму... Изменено 12 октября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Могу посыль первым классом организовать.... Своего хватает, яж деревенский житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 ну вот.... начинается уже кал медвежий передаём по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 15 часов назад, Аргушонок сказал: Да ты смотри какие калибры...Пол моего веса,мне две недели копить .Зря массштаб не сделал Действительно зря,а вдруг это барсук навалил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 57 минут назад, Шмулька сказал: Действительно зря,а вдруг это барсук навалил)))))) Эх,посмотреть бы в глаза этому "барсуку"когда он это делал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 Да нее! Это лесник когда копателей вот таких увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 2 часа назад, andrei сказал: Да нее! Это лесник когда копателей вот таких увидел! Нынче лесников ( кроме как в московской области) и нет, не нужны видать. Вымирающая профессия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 14 минуты назад, пеновский сказал: Нынче лесников ( кроме как в московской области) и нет, не нужны видать. Вымирающая профессия . К сожалению у нас их навалом,как куда пойдешь так они тут гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 3 часа назад, пеновский сказал: Нынче лесников ( кроме как в московской области) и нет, не нужны видать. Вымирающая профессия . Это точно,Тарас! Инспектора одни остались....Значится инспектор навалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2017 3 часа назад, andrei сказал: К сожалению у нас их навалом,как куда пойдешь так они тут гады. Наверно, всё же не лесники, а егеря ? Лесников с 2006 года нет нигде, кроме Москвы. Или для тебя как для журналистов один хрен, где лесник, где егерь, где лесничий ? А ведь Слава КПСС и вообще не человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 13 часа назад, пеновский сказал: Наверно, всё же не лесники, а егеря ? Лесников с 2006 года нет нигде, кроме Москвы. Или для тебя как для журналистов один хрен, где лесник, где егерь, где лесничий ? А ведь Слава КПСС и вообще не человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 14 часа назад, пеновский сказал: Наверно, всё же не лесники, а егеря ? Лесников с 2006 года нет нигде, кроме Москвы. Или для тебя как для журналистов один хрен, где лесник, где егерь, где лесничий ? А ведь Слава КПСС и вообще не человек ! Ну в этом ты не прав. Я в свое время и лесником работал и егерем потом.Так что в этом мало- мало разбираюсь. Ну а Слава это имя а КПСС Куча бестолковых Слав.У нас здесь есть и лесники и егеря.Кавказ дело тонкое без стакана не разберешся.Лесники тут это должность переходящия от оца к сыну или родственнику, просто так туда не попасть. Можешь спросить у николаеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 10 часов назад, andrei сказал: Ну в этом ты не прав. Я в свое время и лесником работал и егерем потом.Так что в этом мало- мало разбираюсь. Ну а Слава это имя а КПСС Куча бестолковых Слав.У нас здесь есть и лесники и егеря.Кавказ дело тонкое без стакана не разберешся.Лесники тут это должность переходящия от оца к сыну или родственнику, просто так туда не попасть. Можешь спросить у николаеча. Ну я конечно слышал. что на кавказе своя специфика, но чтобы на Лесной Кодекс насрать - это круто. Жаль, что мы не живём на Кавказе ( или хотя бы в Татарстане ). У нас экспериментальная область, которую не жалко, поэтому наиболее дебильные законы обкатывают тут. Даже если никому кроме некоторых уважаемых людей лично никакой пользы они не несут, а какой лес останется потомкам - мне их даже жалковато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2017 33 минуты назад, пеновский сказал: Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) Вот разрыл .... Одна вроде как ФАБ-50 ,а вторая поболе будет.... У которой поменьше из "жопы" мазута какая то течет... Типо солидола с солярой....кому макет на полку нужен)))они без взрываков... Изменено 17 октября, 2017 пользователем Аргушонок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 @Аргушонок Поздравляю, Та, что побольше, из ранних, ещё в ПМВ использовали. Что бы точнее определить, нужен вес и диаметр. Наберите в нете авиабомбы Орановского. Вот за неё я и спрашивал. Очень хорошая находка. Типа таких как на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 В 17.10.2017 в 18:44, Влад 72 сказал: @Аргушонок Поздравляю, Та, что побольше, из ранних, ещё в ПМВ использовали. Что бы точнее определить, нужен вес и диаметр. Наберите в нете авиабомбы Орановского. Интересная инфа....спасибо,Влад...А че у ней взрывак только сзади??? Не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 33 минуты назад, Аргушонок сказал: Интересная инфа....спасибо,Влад...А че у ней взрывак только сзади??? Не в курсе? Инерционный! Бомба остановилась, а боёк продолжает движение до капсуля от дитона и... та... дам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 38 минут назад, Аргушонок сказал: А че у ней взрывак только сзади??? Таки да, у неё именно в том месте , что Вы и написали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2017 @Аргушонок Ищите такой , авиационный донный Орановского образца 1914 г. Фото взял на просторах интернета, спасибо комрадам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах