лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 как раз мне не хватает, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 8 минут назад, Аргушонок сказал: Тогда тебе ,Слава пришлю,для комплекта... Сегега! главное посылай ее так как от капал целенькую,скажешь что макет был Потом посмеёмся когда получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 @Аргушонок Ты сначала оч осторожно обкопай и глянь на взрывак, может там вертлюги свинченные. Если свинченные то тихонько вали от туда, саперы их ебухнут на месте. А они их полюбас ебухнут, рисковать не станут. Они не все знают с чем имеют дело, вердикт один - опасна - рвать на месте. На ютубе смотрел как один "сапёр" тыкая пальцем в ганс снаряд к PaK-38 кричит что это к сорокопятке. Ну ты думаю цуко и мудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 48 минут назад, Синяк сказал: На ютубе смотрел как один "сапёр" тыкая пальцем в ганс снаряд к PaK-38 кричит что это к сорокопятке. Ну ты думаю цуко и мудак! Ты не видел как ( некоторые сапёры ) сплошные бронебои рвут. Вот где загляденье, как потом эти болванки по балкам обратно в поля летают. Да и простые бронебои с шрапнелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 36 минут назад, Влад 72 сказал: Ты не видел как ( некоторые сапёры ) сплошные бронебои рвут. Вот где загляденье, как потом эти болванки по балкам обратно в поля летают. Да и простые бронебои с шрапнелью. Во, говорю ж) Хотел бы я на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 31 минуту назад, Синяк сказал: Во, говорю ж) Хотел бы я на это посмотреть А я видел. Сапёры из нашей бригады рвали 125мм болванки инертные -разлетелись по лесу нафиг...Через 2 года на том-же полигоне зачистка. Их,бедных,опять по лесу собирают в кучу в ту-же воронку и снова подрывают. Эффект тот-же...Вот голову даю на отсечение,что эта фигня происходит перед каждыми крупными учениями...Армия,фигли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 52 минуты назад, Харви сказал: Армия,фигли... Консерватизм . А вообще полно толковых спецов, но они такой фигнёй не занимаются. А для рядовых практика, причём постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 2 часа назад, Харви сказал: А я видел. Сапёры из нашей бригады рвали 125мм болванки инертные -разлетелись по лесу нафиг...Через 2 года на том-же полигоне зачистка. Их,бедных,опять по лесу собирают в кучу в ту-же воронку и снова подрывают. Эффект тот-же...Вот голову даю на отсечение,что эта фигня происходит перед каждыми крупными учениями...Армия,фигли... Прально, они практиковаться их ишлют. Хотя, если с другой стороны глянуть... Даже и опытному сапёру - ёпнуть на месте и дело с концом. Отчитался и норма, да и самому в прикол ебухнуть хоть чёто да где то чем в части тухнуть сидеть. Одним словом - тоже люди с интересами как и мы. Но вот персонал надрочить бы надобно ёлы палы. Со второй войны взрываки то можно сказать аналоговые. Да, базара нет есть сложные, но цуко аналоговые, это же ка лисопед, есть наш а есть их - принцып знаешь и заипца. Я например эту всю куйню выучил уже после печального опыта в детстве. Как ни ка сапёр ёпта, он же как и синоптик - один раз в день о Я уж долбень и то почти все их знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 кароч мужки нахен, я в дугу, хуй знает что я там на редактировал в посте но смысмл вдолжен быить ясен. апдьёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 22 минуты назад, Синяк сказал: ёпнуть на месте и дело с концом. Отчитался и норма, да и самому в прикол Особенно когда как говорится считаем до грамма, округляем до ящика. Уничтожение РГО накладным зарядом, этак с кило ТЭНа Фото взял в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 6 часов назад, Синяк сказал: @Аргушонок Ты сначала оч осторожно обкопай и глянь на взрывак, может там вертлюги свинченные. Если свинченные то тихонько вали от туда, А если не свинчены? То бегом бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: А если не свинчены? То бегом бежать? Могёшь ими сваи забивать. Но тут такая хня, встречаются и инерционники (второй, задний взрывак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Приветствую! Ну,вот как копать ,комрады???? Медведи "обложили" кругом))).... Змеи из под каждого куста шипят...Норовят ужалить....))) Ступить не куда Вот куда податься копарю? Пошел на огород соседский,по сумеркам,хоть на пол часика....Да и соседу помощь,меньше копать будет,еще пузырь мне должен теперь... Не густо ,но приятно....Скрылся с хабаром и пиздюлей избежал!.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 ну его нах такой коп, медведи змеи ,я б не зачто не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 11 час назад, Аргушонок сказал: Приветствую! Ну,вот как копать ,комрады???? Медведи "обложили" кругом))).... Змеи из под каждого куста шипят...Норовят ужалить....))) Ступить не куда Вот куда податься копарю? Пошел на огород соседский,по сумеркам,хоть на пол часика....Да и соседу помощь,меньше копать будет,еще пузырь мне должен теперь... Не густо ,но приятно....Скрылся с хабаром и пиздюлей избежал!.... это не медведи.... это накладной заряд на фото выше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: это не медведи.... это накладной заряд на фото выше ))) Точно!!!! НАКЛАДНОЙ....)))) из яблок...Руками не трогал....На зуб не проверял....Если че... Первое правило копаря....Не знаешь,не трогай...Вдруг ВОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, Dshprits сказал: это не медведи.... это накладной заряд на фото выше ))) ИГИЛ наложил)))) 2 часа назад, лефоше74 сказал: ну его нах такой коп, медведи змеи ,я б не зачто не пошел Слабак....)главное ,не смотреть под ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, лефоше74 сказал: ну его нах такой коп, медведи змеи ,я б не зачто не пошел взрывчатка, говно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 1 минуту назад, Dshprits сказал: взрывчатка, говно )))) фекалиевый пластид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 1 минуту назад, Аргушонок сказал: фекалиевый пластид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 5 минут назад, Аргушонок сказал: фекалиевый пластид... Самое то....На полку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, Dshprits сказал: это не медведи.... это накладной заряд на фото выше ))) Заряд бывает двух типов:кучевой и гранулированный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 @Аргушонок зайди в тему что т о зеленое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 Где б я ещё медвежье дермище увидел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах