Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Аргушонок сказал: @Роман 71 зато где пыль и и бабки)... Какие бабки) у меня дома ремонт делают,блин узбеков набрали,эти седня час поработали и валить! Я им куда мол? - Курбан байрам! Я прорабу звоню-вы акуели там,кого набираете! у меня работа стоит а у них курбан байрам)))) Лучше бы AXL приехал....он Курбан Байрам не отмечает....наверное.... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2017 4 часа назад, Роман 71 сказал: еще картохи нажарить и помидорчиков у бабушек купить! Завидую вам по хорошему! а тут сидишь в цементной пыли в Мск...и никуда не рыпнешься бляха муха... Так приезжай!!!...Только я не люблю зимнюю рыбалку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: Так приезжай!!!...Только я не люблю зимнюю рыбалку))) Я тоже не люблю! Приеду до зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2017 23 часа назад, Аргушонок сказал: Ловили! Рыбехи там хватает....И сомики со дна берут с донки....И окуня как....Вчерась рыбешку жарили ....Под самогоночку хорошо пошла!!!!) Точно сомики ? Не налим ? Тада ой - у нас такого не ловится, хотел бы попробовать, не ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2017 2 часа назад, пеновский сказал: Точно сомики ? Не налим ? Тада ой - у нас такого не ловится, хотел бы попробовать, не ловил. Это в Западной Двине....У нас в Торжокском електоудочкой все выдолбили уже давно....Только рыба стала появлятся в Тверце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Вахта 2017 в Веригино. Совместно с отрядом "Броня" Мордовия выезжал на Вахту под Веригино...Найденно 2 бойца... Коля Маслов нашел чисто на "лопату"как говорится...Просто выкопав на чуйку.... Укладка и захоронение ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Родственники найденных солдат...И только недавно найденных и найденных давно...И просто друзья и коллеги из других отрядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Поисковики из Якутии,Твери,Москвы,Ярославля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 23 захоронение...24 все разьехались,а мы с Михой(наш форумчанин)остались дня на три....И не зря. В районе Лыщево зацепил бойца верхового на пачку патров в нагрудном кармане... При подьеме обнаружили гильзу с запиской....Отдали спецам...Записка в плачевном состоянии,но еще есть надежда ,что то выьащить... Размочка в воде и под пресс....И фото под разными светофильтрами...Люди работают в общем... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Бяки. Ствол от мурзика обломанный) Лезвия для бритья Подгон) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Подгон крутой , у нас за все время я только крышку находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Молодцы парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Слов нет, плюсы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 @дудук @ЧК east @nikolaevich спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2017 Приветствую! Вот сегодня такие поросята попались на аэродроме,как местные говорят,нашем....Как Вы думаете,на полку пойдет? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2017 пойдет, тока опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 9 часов назад, Аргушонок сказал: Приветствую! Вот сегодня такие поросята попались на аэродроме,как местные говорят,нашем....Как Вы думаете,на полку пойдет? Пойдет! Как макет будет охренено,только незабуть притащить в спальный район и положить отмачивать в кислоту или еще в какую небуть дрянь. При разборе пользуйся только молотком и зубилом. Будет красивая вещь но на том свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 1 час назад, andrei сказал: Пойдет! Как макет будет охренено,только незабуть притащить в спальный район и положить отмачивать в кислоту или еще в какую небуть дрянь. При разборе пользуйся только молотком и зубилом. Будет красивая вещь но на том свете. Учту все рекомендации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 2 часа назад, andrei сказал: Пойдет! Как макет будет охренено,только незабуть притащить в спальный район и положить отмачивать в кислоту или еще в какую небуть дрянь. При разборе пользуйся только молотком и зубилом. Будет красивая вещь но на том свете. ВЫ охренели ??? какой молоток ? какое зубило ??? только автоген и только у здания администрации . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) 26 минут назад, goff сказал: ВЫ охренели ??? какой молоток ? какое зубило ??? только автоген и только у здания администрации . Придется трактором тащить,далековато до администрацииодин товарищь мне сразу предложил....Давай за хвост тросом ВЫТЯНЕМ!!!! Изменено 6 октября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 саперов позвать пусть извлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 (изменено) Под Туапсе наткнулись на раскопанную 500 кг авиабомбу,рядом деревня стоит и еще ближе железная дорога. Лежит нахер некому не нужна. Видно ждут когда придет время. Изменено 6 октября, 2017 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 2 часа назад, лефоше74 сказал: саперов позвать пусть извлекают Ни...я такой макет уничтожат....)Ишь ты....С боков еще и вниз разрою....Мож там их и не две?Буду по почте камрадам рассылать подгоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 а может под ней мп-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2017 12 минуты назад, лефоше74 сказал: а может под ней мп-40 Тогда тебе ,Слава пришлю,для комплекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах