Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2017 6 часов назад, Аргушонок сказал: @Синяк за кокарду не вкурсах? Честно говоря не не моё энто дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2017 В 14.07.2017 в 07:10, Синяк сказал: Хороший такой огородик У нас как правило именно вот такие крестики лезут, всех калибров, и серебряные и ал.бронза. Редко какой то другой, процентов 90 такие именно. Эти как цинк звенят...Хз что за сплав...Как советы после 61 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Приветствую! Закинули по работе в дрищи дикие... Первые три дня в заброшенной школе кантовались...Там тоже хабар был...В Западно-Двинский рн Тверской обл...дер.Глазомичи слева река Межа ,за ней Смоленская обл...Кунинский рн справа река Западная Двина и Псковская обл ,Велижский рн...Места красивые... По войне бестолковые(пока)...Окопы есть по 41г , настрела почти нет ,проще монету найти....Как стало известно от местных войны толком у них не было...Продолжение следует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Места заибца! Сосны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 1 час назад, Роман 71 сказал: Места заибца! Сосны.... Это Да! Приехали мы лес пилить...Печально,но факт...И это место планируется под спил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Аргушонок сказал: Это Да! Приехали мы лес пилить...Печально,но факт...И это место планируется под спил Жизнь-игра,графика обалденная но задумка не очень....( а нет в графике организации пилящей лес посадок молодняка? Изменено 5 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 4 минуты назад, Роман 71 сказал: Жизнь-игра,графика обалденная но задумка не очень....( а нет в графике организации пилящей лес посадок молодняка? Нет там леса...На картах сельхозугодья...Вот такая игра,Рома...Расчистка сельхозугодий и сам понимаешь ,поля лесом не засевают после расчистки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 ну в Тверской области только ленивый лес не пилит...это мы в курсе...у кого что есть тот тем и живет. хоть бы высаживали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 9 минут назад, Роман 71 сказал: ну в Тверской области только ленивый лес не пилит...это мы в курсе...у кого что есть тот тем и живет. хоть бы высаживали! Согласен...Сажается намного меньше площадей чем спиливается...Там много всяких ходов...Арендаторы всеми путями стараются снизить расходы на возобновление леса...В Торжокском скоро пилить уже будет нечего...Одни кусты остались и ОЗУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Линия обороны по реке очень слабая...Редкие окопы усыпаны воронками...Видно немцы боеприпасов не жалели,41год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 По находкам не густо... Вот наш тачковщик накопал...Конкурент)... Его война не интересует,правда...Он в деревне роет...Я значек ВЛКСМ у него выпросил)...Коробочки такие позаимствованы из школы...Из кабинета физики и химии...Что интересно,местные коих немного ,относятся к нашему "брату "лояльно...Копай где хочешь!Без проблем!...Хоть у крыльца....Вообще люди здесь добрые и отзывчивые...Не "испорченные"цивилизацией...Всегда рады помочь в любом вопросе и это удивительно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Нихуяссе не густо!!! На первой фотке 222 ук.рф лежит...даже один патрик может тебе воздух загустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 11 минуту назад, Палестинец сказал: Нихуяссе не густо!!! На первой фотке 222 ук.рф лежит...даже один патрик может тебе воздух загустить! Ну пиздец, теперь давайте сраться по этому поводу. Бобёр, выдыхай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, Палестинец сказал: Нихуяссе не густо!!! На первой фотке 222 ук.рф лежит...даже один патрик может тебе воздух загустить! он лежит в козих краях,а я дома... Изменено 5 августа, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 3 минуты назад, пеновский сказал: Ну пиздец, теперь давайте сраться по этому поводу. Бобёр, выдыхай ! Да мы ржём Тарас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 @пеновский черезь твое Пено туда ехали и Андреаполь...А до Баево с Андреевским от нашей стоянки далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 2 часа назад, Палестинец сказал: Да мы ржём Тарас! Ну и ладушки, а я думал ты сразу и тут заточился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 2 часа назад, Аргушонок сказал: @пеновский черезь твое Пено туда ехали и Андреаполь...А до Баево с Андреевским от нашей стоянки далековато... А это зря, очень зря. Нашёл ещё один докладик на эту тему... Отсканирую, пришлю. И Стайгу на него взглянуть, я думаю, было бы интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 50 минут назад, пеновский сказал: А это зря, очень зря. Нашёл ещё один докладик на эту тему... Отсканирую, пришлю. И Стайгу на него взглянуть, я думаю, было бы интересно. Ну так я от инфы не откажусь... Мы планируем туда сьездить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 дадада....нихерасе не густо!... у меня это был бы "суперкоп" ёпта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 28 минут назад, web.num сказал: дадада....нихерасе не густо!... у меня это был бы "суперкоп" ёпта.... Так у школы этих советов ,как пробок водочных на пляже... и плюнул нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 И в школе хабар был...Вот такое рукоблудие- рукоделие) Ковер на стену: Вот такая подушечка -думочка) Вот такая скатерка ...Очень понравилась)... Занавесочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Еще хабарок...На любителя... Гербария целая куча... Учебные пособия и пропаганда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Когда то в детстве я любил диафильмы... Сколько же лет этим лаптям? В них наверно еще Зимний Дворец брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2017 Прикольные деревяшки: Вот он молот-вот он серп... На этом баяне пол- деревни выросло в свое время...Теперь он никому не нужен и стоит брошенным в уголке ,доживая свой век...Медленно умирая...Как и сама деревня...Больно на это смотреть,а из ящика п.ндят про подьем сельского хозяйства и возрождение села... Керогаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах